Зачем Европа целует им ноги?

Прецедент, что обозначил всецело провальную политику Меркель и ее сотрудников относительно беженцев — омовения Папом ног мигрантов.
Это, понимаете, как рефлексы у собаки производить: вот на данный момент сам Отец беженцам ноги моет и целует. А позже ему в чем-нибудь откажут, либо местные косо взглянут, и все, ищи ветра в поле.

Они обозлятся, и здравствуй, новый Кёльн. Привыкшие к тому, что им везде дорога, что нянчат их как мелких детей, беженцы не ожидает к себе иного отношения. Им все возможно, все разрешено. И самое основное — разрешила им сама Европа.

Само собой разумеется, пацифистские настроения — это прекрасно.

И Меркель молодец, в то время, когда пробовала избежать конфликтов и войн, ценности берегла и по большому счету была самым няшным мировым фаворитом.
Лишь дама, она все-таки, и в политике — дама. Никаких ответов кардинальных, никаких вмешательств в конфликты, в то время, когда они необходимы.

Кроме того, смотрите, самая несложная обстановка — ну начни, Германия, в Сирии помогать. Уже больше шансов на то, что будет, куда беженцев депортировать. Но нет, Ангела у нас — дама миролюбивая.

Она, вместо того, дабы помощь европейским гражданам организовать, на каждом углу сокровища и толерантность демонстрирует.

Может, оно, само собой разумеется, и верно. Было бы.

Если бы не Париж, Брюссель и митинги и ежедневная эвакуация.
И если бы беженцев на всю Европу — пара тысяч. В то время, когда эта пара уже в миллионах, то, возможно, пора не ножки целовать. А что-то делать.

Играться в игру «мы всем рады, мы все равны» возможно и необходимо, в то время, когда твои личные граждане сохраняют за собой комфортную судьбу. А в то время, когда вот-вот наступит момент, в котором руководить Европой будут «гости», возможно, пора затевать шевелиться, убрать в далекий коробку собственные пацифизмы и принимать решительные меры.

С одной стороны, движение с Папой нельзя не принять очень способным. равенство и Широта души всех перед всеми — такое должно польстить всем. Польстить и вселить уверенность в безнаказанности и значимости.

И что Европа ожидает от тех, кого приютила? Из-за чего внезапно сделала вывод, что мягкая политика будет действенной твёрдого режима?

Источник: manzal.livejournal.com

Categories: Новости