В Великобритании подтвердили подлинность дефолта Украины

В иске компании The Law Debenture Trust, которая есть доверителем по выпуску украинских еврооблигаций на $3 миллиарда, говорится, что 21 декабря 2015 года, в то время, когда наступил срок погашения долга перед Россией, Украина не выплатила $3,075 миллиарда и в следствии нарушила соглашение доверительного управления с The Law Debenture Trust, условия займа и агентское соглашение с Citibank как реестродержателем и платёжным агентом.

В исковом заявлении подчёркивается, что благодаря отказа Киева выплатить долг Минфин и поверенный России потерпели ущерб и убытки, каковые предстоит оценить суду, включая невыплаченные $3,075 миллиарда, штрафные проценты, и «разнообразные другие затраты» по защите собственных прав в рамках выпуска облигаций.

«The Law Debenture Trust» основана во второй половине 80-ых годов девятнадцатого века, и её опыт по выбиванию долгов и судебным тяжбам уже превышает 125 лет.

И перед тем, как заявлять о собственных блестящих возможностях в суде, Яценюку и Яресько необходимо изучить перечень её владельцев и основателей.

Раз уж судебной процедуре дан движение, это указывает, что «предпринимаемые Киевом упрочнения по полюбовному урегулированию признаны недостаточными», что кроме этого не на пользу киевскому режиму.

Я весьма сомневаюсь, что для всё тех же убогих туземцев британцы решат похоронить собственную судебную совокупность. Исходя из этого иск непременно будет удовлетворён.

И лучше рано, по причине того, что за ежедневно просрочки капает нехилая дополнительная сумма, и с 21 декабря прошлого года уже натекло более чем 40 миллионов долларов (не считая судебных затрат и «разнообразных вторых затрат»).

Наряду с этим истец, также в полной мере предсказуемо, требует суд назначить дополнительную компенсацию в пользу России сверх суммы долга и накопленных процентов.

Так уж устроен отечественный мир, что в долги лучше не влезать, а вдруг влез – то отдавать в срок, по причине того, что в противном случае выдубят и высушат.

О том, что с аналогичной кредитной историей «помощь» киевскому режиму больше никто оказывать не будет, ясно и без дополнительных разъяснений.

За концептуальным, проектным и моральным банкротством неизменно следом идёт банкротство денежное.

Его возможно оттягивать некое время, кроме того делать вид, что всё прекрасно, но сколь верёвочке не виться, всё равняется придёт финиш. И он будет «очень печален – повьесить»(с)

Источник: cont.ws