«Упавший» в Ростове «Боинг» и теракты в Брюсселе — инструмент для снятия санкций с РФ

День назад целый сутки лихорадило столицу Европейского союза — террористические акты происходили один за одним. А ведь на данный момент идёт процесс пересмотра санкций ЕС против Россиюшки, другими словами как раз в апреле-мае принимается принципиальное ответ, которое летом будет оформлено юридически. Практически летнее ответ будет критическим для Кремля. В декабре России необходимо выплатить кровь из носу 80 миллиардов долга «Роснефти». Где их забрать?

Либо из ФНБ, ограбив совсем россиян, либо получить доступ к кредитам, либо не платить по большому счету.

В первом случае деньги в стране закончатся, на страну упадёт инфляция эры начала 90-х, в третьем — долги будут гасить за счет внешних доходов РФ от продажи сырья и это приведёт к изъятию прибыли и, как следствие, к невыплатам бюджетникам. Оптимально получить доступ к недорогим кредитам, наряду с этим не производя из окровавленных клыков Украину. Путин вычисляет себя мачо, что переупрямит всех: и пряник съест и… ну, и т.д.

А ведь имеется ещё 50 миллиардов Юкосу, и арест имущества РФ нависает как раз в текущем году. Нужно бы шугануть патнер из Евросоюза от необдуманных поступков. А раз так, то пора включать последнее средство — любимое оружие ЧК, каковым есть мировая революция, революционеры с дикими лозунгами и бомбами и запугивание обывателя-избирателя и мягкотелых европолитиков.

Исходя из этого на улицы Брюсселя планировали где-то в апреле вывести террористов. Подобно тому, как ноябрьскими терактами скостили срок санкций с года на 6 месяцев, на данный момент собирались снять их совсем. Одновременно с этим планировалось устроить новый террористический акт в Российской Федерации, которая в очередной раз подверглась агрессии исламского терроризма — самолёт взорван проклятыми общими врагами Запада и России. СНИМИТЕ САНКЦИИ!

Но вот беда! Разведслужбы Бельгии вышли на организаторов террористических актов раньше простого. 18 марта (за сутки до падения самолета!) был забран первый из группы террористов, потом прошли аресты ещё четырех либо пяти. «Революционеры» развязали языки. Клубок начал распутываться.

Исходя из этого было нужно запускать террористические акты преждевременно. Взрывы в Брюсселе гремели целый сутки.

Незадолго до террористических актов устроили сопроводительную акцию — «взрыв» на борту самолёта и смерть граждан РФ. На следующий деньпосле ареста в Бельгии Салаха Абдеслама.

Неувязок, само собой разумеется, большое количество:

1. Самолет два часа болтается в воздухе вместо того, дабы лететь в второй аэропорт, что есть простой практикой в таких обстановках.

2. На видео мы не видим посадки кружащего самолета. Свободное падение какого-либо предмета.

Неясно, настоящего либо нарисованного.

3. Нет никаких видео с камер наблюдения аэропорта, дабы развеять все сомнения. Имеется какие-то вызывающие большие сомнения записи, каковые может наклепать любой ребёнок у себя на компе. Вот это видео в этом месте должно было выйти утром нарезками с десятка камер аэропорта.

Их нет.

4. Обратите внимание на это видео. Водители на автостраде по большому счету не реагируют на замечательный взрыв справа.

В таких случаях идёт однозначная реакция — машина либо ускоряется, в случае если шофер ожидает следующего взрыва (в зоне военных действий), либо замедляется/останавливается (в мирной территории) из любопытства. Но водители двух автомобилей всецело игнорируют событие. Мало ли что в том месте упало со стометровым взрывом! В Ростове такое ежедневно, не отвлекаться же на такие мелочи! Протрясающее хладнокровие!

В действительности они, само собой разумеется, не видят вспышку. Вот и всё!

5. Кидается во внимание малое количество пассажиров на борту. Меньше людей легче скрыть.

6. Обращает внимание много украинцев на этом борту.

Все — обитатели «ДНР»!

Вы лишь поразмыслите, нищеброды без заработной плата ездят отдыхать в Дубаи, и наряду с этим живут в донбасском Свердловске! Да с этими деньгами они бы свалили подальше — в Киев либо Москву.

Среди погибших найдены люди, похожие на семью экс-прокурора Пшонку.

Весьма комфортно замести следы и свалить подальше.

7. Отсутствие тел и личных вещей на месте.

Возможно по большому счету не копаться в фактах. Достаточно обратиться внимание всего на две вещи.

И дело не отсутствии воронки — самолеты делают из легкого металла и при ударе его , воронки практически не остаётся.

Основное в другом.

А. На месте падения отсутствуют тяжелые двигатели. Они в принципе неуничтожимы до состояния молекул от удара.

Б. Обшивка самолета эластичная и сверхпрочная.

Кроме того при замечательном таране остаются громадные цельные куски рваной обшивки. Их нет.

Значит не было  и самолета.

Тут вспоминается акция 911, в то время, когда интернациональная наркомафия нападала США с целью ввести войска в Афганистан и столкнуть их с активистами движения Талибан, дабы не допустить уничтожение теми опиумных полей (уничтожение опиума, инициируемое теми же США). В тот раз Пентагон был атакован ракетой, близнецы атакованы самолетами, ТЦ-7 легко подорван без каких-либо самолетов, а в Пенсильвании раскидали какую-то кучу мусора под видом ещё одного упавшего самолета.

Вот эту самую кучу мусора и взорвали в ростовском аэропорту под видом упавшего самолета. Этакий 911 в мини-версии.

Что произошло с пассажирами? Да их и не было на борту, как и самого борта.

Украинцы-беженцы погибли на протяжении обстрелов ранее, остальные — подставные. Несколько товарищей в погонах села по поддельным документам в Дубаях, по дороге вышла. Самолет где-то стоит на запасном, компания за это возьмёт страховку, а страховщик — новомодный договор, покрывающий убытки.

Подведение итогов

1. Нужно снять санкции ЕС, для чего давят на их избирателей и политиков:
        а) на фоне террористических актов избиратель требует сильной руки, благодаря чего в Европе улучшается позиции таких людей, как Лепен, Саркози и Гизи — союзников Вована. Они за снятие санкций.
        б) Политики сами идут на уступки и снимают санкции летом в страхе перед новыми терактами. Россиюшка оказывает помощь избавиться от угрозы терроризма.

2. Бельгийская полиция 18 марта распутывает нить террора, что вызывает преждевременное вскрытие и «детонацию» замысла.

3. 18 марта в спешке начинается «операция Boeing». Информация о подготавливающейся трагедии уже собрана для заливки в Википедию со всеми данными, фото, — всем тем, на поиск чего уходит семь дней.

4. На борт садятся люди по документам погибших и погибших обитателей Донбасса. Захарченко и люди Суркова подогнали необходимые доки.

5. По пути люди выходят, самолёт загоняют в ангар. Два часа, пока Boeing «летает» над аэропортом, планирует куча мусора на ВПП.

6. В  необходимый час взрывается собранная куча мусора в аэропорту в Ростове. Видео искусственно портится и на порченное накладывается видео падения самолета в Казани в 2014-м году.

7. Через два дня выходят на акцию в Брюсселе заготовленные и не все ещё посаженные террористы.

Они устраивают террор в метро и на лицах.

8. Мафия, включая её кремлёвский филиал, наблюдают на реакцию Европейского союза. В случае если те поддаются на шантаж, то ФСБ сразу же отыщет «доказательства» террористического акта в Ростове, а позже в обнимку со слезами на глазах Путин и ЕС будут плакать и сражаться с террором.

9. Украину европейцам нужно будет слить , а её останки дать России. Санкции ЕС снимет, а американские санкции пока не так страшны, а вдруг внезапно победит Трамп, то и те кроме этого снимут.

 Партия!

Думается, но, что эта кремлёвская многоходовочка упадёт, как и все прошлые. Прошла эра многоходовочек.

Ну, и это видео для ознакомления:

Источник: ermalex76.livejournal.com