«Теракты в Брюсселе организовал Израиль»

Пресс-представитель сил безопасности палестинской автономии Аднан ад-Дамири, по окончании серии террористических актов в Брюсселе, из-за которых был убит 31 и ранено 260 человек, высказал собственную версию событий.

На странице facebook сил безопасности ПА Дамири написал следующее:

«Вопрос: как именно Европа превратилась в сцену террористических убийства и атак невинных гражданских, по окончании того, как большая часть европейских депутатов признали Государство Палестина, и по окончании расширения европейского бойкота товаров, произведенных в израильских поселениях? Вероятно ли, что время, выбранное ISIS и его отростками не более, чем невинное совпадение? И из-за чего как раз Европа, на данный момент, в то время, когда народная и правительственная помощь Палестины увеличивается?,Помогите мне осознать ответ!

Благодарю вас!»

Palestinian Media Watch информирует, что клевета Дамири – не более, чем продолжение в далеком прошлом начатой кампании, направленной на то, дабы убедить мировое публичное вывод в том, что ISIS есть «детищем Америки и Израиля», и что террор направляется из Вашингтона и Иерусалима.

Муваффак Матар, член Революционного Совета ФАТХа,, пишет в официальной ежедневной газете автономии, Al-Hayat Al-Jadida: «мы не желаем разбрасываться обвинениями, но из-за чего побоища и эти преступления в Париже и Брюсселе совпали с первой попыткой ЕС освободиться от израильского вымогательства и от европейского комплекса притеснения иудеев, и совпали с голосованием участников Парламента EC в пользу права Палестины на государственность?»

Матар продолжает: «Мы говорим о мотивах и о людях управляющих так называемый еврейский проект.

Эти люди совершили историческое правонарушение против целого народа и добились могущества колониальных держав, не стесняющихся применять новейшие инструменты террора – а также ISIS, и тем самым одним выстрелом убивать трех птиц зараз – палестинцев, арабов и Европу…У ISIS нет данной способности нападать в том месте, где и в то время, когда оно захочет, и имеется те, кто пробрались в самое ядро ISIS, для того, чтобы отомстить Европе и ударить ей прямо в самое сердце».

Не обращая внимания на кампанию клевет в палестинской и арабской прессе, нет показателей того, что европейцы в нее поверят. Они скорее устали от собственного «комплекса»вины» перед третьим миром и «политкорректности», навязываемыми прессой, начинают задавать вопросы, каковые еще пара недель назад легко не было возможности сказать вслух.

Подробнее об этом возможно прочесть в материале «Франция обязана бомбить Моленбек вместо Ракки«.

Источник: mignews.com

Categories: Новости