США натаскивают литовцев на русских

Вряд ли Обама наблюдал фильм «Воспитание жестокости у собак и женщин», но, складывается чувство, как раз так он действует в отношении президента Литвы Дали Грибаускайте, дабы выработать агрессивность ко всему русскому у целого литовского народа.

без сомнений, Российская Федерация неспешно взбирается на противоположную чашу весов в противостоянии с США, как центра сил мирового порядка, собирая около себя все другие страны, несогласных с политикой американского доминирования.

Уже многие цивилизованные государства, включая последовательность стран Европы, поняли безосновательность конфронтации с Россией, и лишь Латвия, Эстония и Литва призывают к «священному походу» на Восток.

Ежедневно разные должностные лица прибалтийского истеблишмента обращаются к сотрудникам по Североатлантическому альянсу прося разместить собственных военных на границе с Россией в обход всем договоренностям. Звучат цифры: «три батальона», «одна бригада», а также «семь бригад с авиационной и артиллерийской помощью».

Казалось бы, довольно глупо и не нужно при отсутствии явных противоречий и существующем денежном и миграционным кризисе тратить деньги на бряцание оружием перед носом у России.

направляться подчернуть, что Вашингтон не пользуется явной помощью в Западной Европе в вопросе ухудшения взаимоотношений с Россией, но страны Балтии готовы «ловить на лету» каждые антироссийские идеи из америки. Вместо Америка дала обещание израсходовать 3,4 миллиарда долларов на «сдерживание России» и на усиление присутствия США в государствах Восточной Европы (что составит одну десятую годового бюджета Литвы).

Сперва в псарне у Обамы в Америке прошла «обкатку» сама Грибаускайте.

Да у нее и были все нужные качества: во-первых, беспринципность – легко меняет политическую ориентацию – от преподавания в Вильнюсской высшей партийной школе СССР – до обучения в Джорджтаунском университете интернациональных экономических взаимоотношений в Вашингтоне; во-вторых, может вычислять деньги будучи главой МинФина Литвы в 2001-2004 годах; в-третьих, бессердечность – нет ни семьи, ни детей; в-четвертых, имеет бойцовский темперамент –обладает тёмным поясом по карате, а как мы знаем, любой удар по голове — ума не прибавляет.

Видно, Обама вправду осознаёт толк в собаках и людях.

Сейчас же Грибаускайте посредством американских солдат, которых делается в Литве все больше, натаскивает литовцев на неприязнь к русским.

Как мы знаем, что американцы выполняют особый курс по воспитанию жестокости у литовских воинов – их затравливают псами, заставляют откручивать живым курицам головы, имеется сырое мясо, ползать в крови и кишках и т.д.

Литовцы хорошие по натуре, их нужно сделать злее, дабы они сами ринулись на неприятеля.

Потом по замыслу, нужно сориентировать – где же неприятель. Для данной цели в марте 2016 года опубликована новая военная стратегия Литовской Республики, где считается нужным создать условия для обучения граждан как способам ведения вооруженного, так и ненасильственного сопротивления агрессору:

«Подготовка граждан к ненасильственному сопротивлению и государственной обороне. Упрочнение их устойчивости и воли к информационным атакам, и способности принимать участие в общем сопротивлении агрессору, разрешат гражданам покупать и совершенствовать навыки вооруженной обороны страны…».

Идет приучение к войне среди молодежи: высшие чиновники армии страны выезжают в университеты и школы с лекциями «о российской угрозе» и действиях граждан при начала военных действий.

Минобороны выпустило брошюру-памятку для каждой литовской семьи. По телевидению и в сети ведутся программы под управлением молодежной организации «Альянса литовских стрелков» о том, как верно вырыть землянку, добыть провиант, отследить инакомыслящих и сообщить в полицию и др.

Война, неприязнь, жестокость, агрессия – вот какие конкретно совершенства пропагандирует Грибаускайте.

 

Но не все литовцы выдерживают такую психологическую атаку по перестройке мышления и менталитета. Кто-то уезжает за границу (за 25 лет независимости страну покинуло около 20% населения), кто-то спивается либо совершает суицид (согласно данным Организации развития и экономического сотрудничества, Литва была мировым фаворитом по суицидам и употреблению алкоголя).

Так что за яркими поздравлениями президента Литвы Дали Грибаускайте к литовскому народу по случаю католической пасхи прячется зомбированная неженщина,

готовая выполнить любой приказ из Вашингтона, и на совести которой уже лежат тысячи загубленных литовских душ.

Источник: www.belvpo.com