Сбербанк- наш? Кто и зачем рекомендует крымчанам «переголосовать» на референдуме

Среди вала информационной жути — взрывы, обрушения, нападения, рост стоимостей — не находят места события воистину сенсационные. Наряду с этим одинаково раздражающие и смешащие. Вправду: разве не возмутительно, что трудящийся на госбанк деятель велит крымчанам… выйти из состава России. И разве это не смешно?!

Близкий к национальным структурам деятель страны, вычисляющей себя суверенной, велит подчиняться чужому диктату! 

Итак, что произошло? Крым — отечественный.

Но не для всех кроме того в национальных структурах. Вот в Крыму побывал как «приглашённый специалист» на беседе о дорогах развития региона некоторый Александр Борисович Идрисов, начальник входящей в состав Сберегательного банка консалтинговой компании «Стратеджи партнерс». В своё время он получил диплом Павлодарского индустриального институт.

Необычное совпадение, поскольку и глава Сберегательного банка России Герман Оскaрович Греф появился в Павлодарской области! Павлодар — рассадник стратегов? 

В случае если обращение зашла об образовании, сходу представим полный перечень: аспирантура в МГТУ им.

Баумана, увеличение квалификации в Deutsche Management Akademy Niedersachsen, увеличение квалификации в Deutsches Institute fur Betriebswirschift, увеличение квалификации в Гарвардской школе бизнеса, США. Чему отечественных младореформаторов учат в Гарвардах, мы по компании Чубайса-Гайдара знаем. «И присоеденившийся к ним Идрисов». Квалификация у всей компании — всё выше, выше и выше! 

Данный господин на честные и уже превратившиеся в риторические вопросы людей из зала — из-за чего Сбербанк до сих пор не представлен в Крыму?! — заявил: мол, нужно сперва санкции отменить.

Это может сделать лишь Запад. Он их породил, он обязан с ними и покончить. Но для этого необходимо совершить ещё один, «верный», референдум о самоопределении.

Ясно, что его итог должен быть таким, каким хочет клиент — Запад, и в случае если итог подтасовать не удастся, как, к примеру, во второй половине 90-ых годов XX века сделали отечественные западные партнёры при выборах Ельцина, то нужно проводить выборы снова и снова, до победного финиша. Фактически, у нас в Российской Федерации такие выборы-перевыборы уже случались в 90-е. Так что не поразишь нас.

 

А вот крымчан поразили. Идрисов-то знает, как это не редкость. А они — наивные. Потому-то его заявления и позвали громадной резонанс в крымских СМИ.

По словам главу МИД Сергея Лаврова, американцы склоняют по различным каналам крымчан к повторному референдуму. Американцы — в лице Идрисова, живущего за счёт страны и ведущего против него денежную войну? Нам не привыкать, что государство взращивает собственных могильщиков: в литературе, мастерстве, денежной сфере, экономике, образовании — везде агенты Запада.

По всей видимости, Запад в далеком прошлом никому ничего не платит из собственного кармана: ставка или на необязательных холуёв, или на государственныхы служащих, занимающих национальные посты. Это повелось ещё с Фонда и Чубайса имущества, в то время, когда ставили американцев на все стратегические позиции. на данный момент ставят наймитов, выражаясь языком советских агиток. 

Идрисов, само собой разумеется, подпевает Герману Грефу. Не будем бездоказательны.

Вот прямая речь: «Крым — это не Российская Федерация». В августе 2015 года Герман Греф даёт интервью германской радиостанции WDR 5: возглавляемый им Сбербанк не планировал и несобирается вхождение на полуостров, пока тот находится в составе РФ. Нереально поверить!

Госчиновник саботирует все вероятные постановления и государственные решения. Идёт вразрез с политикой и мнением президента. Не признаёт как российские законы, так и «зарубежных стран», другими словами украинские, в соответствии с которыми обитатели Крыма совершили референдум. Позиция российского госчиновника всецело сходится с позицией Порошенко, Коломойского, Авакова, Яценюка, «прочих славянофилов» и Правого «сектора», и кардинально расходится с позицией управления России, не говоря о чуть ли не 100% граждан страны. Не считая либералов — ничтожно малой величины в рамках статистической погрешности — все остальные не просто считают Крым Россией.

Они это положение Крыма выстрадали. А сами крымчане знают, что их участь в полной мере могла быть похожей на участь обитателей Донбасса, если бы Российская Федерация не приняла результаты референдума. 

Напомним себе и Грефу, что Сбербанк — отнюдь не их детище и не их заслуга. «Сбербанк РФ — наибольший денежный университет, занимающий 43 строке по количествам главного капитала в рейтинге интернациональных денежных структур. Это универсальная денежная несколько, основанная в первой половине 40-ых годов девятнадцатого века, являющаяся главным кредитором экономики страны, с огромнейшей филиальной сетью, насчитывающей 19 100 отделений по России и СНГ». Огромное количество вкладов в Сбербанке, в особенности пенсионных, разъясняется тем, что его одолжениями пользуется Пенсионный фонд.

Да и у большинства организаций — договорные отношения со Сберегательным банком на получение заработной плата с применением его платёжных совокупностей. Так как сейчас людей насильно, как крепостных, приписывают к тому либо иному банку на получение заработной плата! Не смотря на то, что для чего им посредник, тем более в лице Грефа? Они бы пошли и взяли собственные деньги в окошечке «касса», но их насильно ведут в Сбербанк, начальники которого выполняют антигосударственную политику.

«Сбербанк контролируется Центробанком, часть которого в уставном капитале ПАО «Сбербанк» образовывает 50% плюс одна голосующая акция.

Национальный банк делает функцию национального университета как единственный орган, правомочный осуществлять эмиссию денег и другие фундаментальные денежные функции». Популярность банка у граждан разъясняется господдержкой, что гарантирует выполнение обязательств и сохранность средств. Но возможно ли доверять начальникам — открытым приверженцам украинских нацистов? Так как Сбербанк фигурирует как участник переговоров по реструктуризации украинского долга в $3 млрд.

В чьих заинтересованностях такие вот «стратеги» будут беседы говорить? И просто парадокс: Сбербанку — доверие населения, а вдруг совершить опрос о доверии Грефу? Прогнозирую нулевую помощь.

 

Слово «санкции» от латинского sanctio — строжайшее распоряжение. И разве недавние погромы отделений Сберегательного банка в Львове и Киеве к таковым не относятся? Санкции «де факто». И какое количество бы Греф ни угождал своим западным повелителям, в сентябре 2014 года Сбербанк настигли секторальные санкции, каковые касались привлечения денежных средств за границей.

22 декабря 2015 года они были ещё усилены и уже касались «дочек» в Белоруссии, Швейцарии, Австрии, на Украине. 

Герман Оскарович горазд на любовь к Российской Федерации. Так, на недавнем Гайдаровском форуме, что собирает аналогичных ему «русофилов», он заявил: «Мы проиграли борьбу, нужно честно сообщить. И это технологическое порабощение.

Я бы заявил, что мы появились в числе государств, каковые проигрывают, в перечне государств-дауншифтеров». Другими словами Герман назвал Россию лохом и тормозом. Превосходно! Из их с Кохом высказываний возможно «белую книгу» составлять.

Воистину: что немцам прекрасно, то нам — не весьма. 

«Необходимо поменять модель образования от детских садов до институтов. Вся модель образования должна быть радикально поменяна. Мы пробуем воспроизводить ветхую советскую полностью негодную совокупность образования, мы напихиваем в детей огромное количество знаний», — куражится Греф на панели форума.

Упрекнуть советскую совокупность, которая вывела советского человека в космос, возможно только в том, что она произвела и таких, как Греф, и целый его Гайдаровский форум русскоязычного разлива.

В Википедии вы прочтёте, что Греф — госдеятель. В 2013 году он вошёл в первую пятёрку перечня «Форбс» (5-е место) самых дорогих менеджеров России. Другими словами за его антигосударственную деятельность ему это самое государство ещё и по миллиону долларов в месяц отваливает! (Если доверять открытым источникам его доход за один лишь год составил $15 млн.).

Для «стратегии» Сберегательного банка показательно назначение на пост старшего вице-президента, коммуникаций департамента и директора маркетинга — известной либералки Светланы Миронюк. С 1992 по 2000 годы она трудилась на должности помощника главы управления по информационно-связям и аналитическому обеспечению с общественностью ЗАО «Медиа-Мост» Гусинского. С 2001 по 2003 годы — первый вице- президент ЗАО «Компания развития публичных связей» (КРОС). В «РИА Новостях»: с января 2003 по апрель 2004 года — глава , с апреля 2004 по 2006 год — председатель совета директоров, с 2006 по 2014 годы — главред. Перед Майданом лишилась работы.

 

30 октября 2015-го года Светлана Миронюк дала интервью изданию «Форбс», в котором, например, согласилась, что добрая половина её семьи живёт на Западе, и что она больше не верит в страну называющиеся Российская Федерация: «У меня… добрая половина семьи тут, а добрая половина семьи в том месте. Я одной ногой стою тут, одной ногой в том месте. Переминаюсь с ноги на ногу, в случае если так возможно сообщить… Я совершенно верно знаю, что ни при каких обстоятельствах больше не буду трудиться на страну, оставаясь в душе государственником и думая о том, как верно было бы в том месте всё устроить. Я прекратила в него верить, и себя ему больше не доверю…».

 

Но из-за чего государство доверяет стратегические высоты деятелям, каковые «данной стране» не просто не доверяют, а действуют против заинтересованностей её граждан и попросту вразрез с Конституцией?

Источник: finobzor.ru