Россия продолжает содержать Украину: в топ-20 налогоплательщиков Киева 6 компаний РФ

До тех пор пока «небратский народ» не знает как бы ещё искуснее изощриться в обливании помоями РФ, последняя, пускай и с некоторым гипертрофированием, но практически содержит самопровозглашенных европейцев. Одновременно с этим те, кто подзуживает небратьев совершенствоваться в помоеметании, не обременяются ни этим фактом, ни своим вкладом в существование Украины на плаву.

Шесть компаний, зарегистрированных в Украине с львиной долей русского капитала, попали в топ-20 наибольших плательщиков налогов в бюджет Киева 2015 года.

Об этом по данным Межрегионального главного управления ГФС – Главного офиса по обслуживанию больших плательщиков, каковые имеется в опубликовала ZN.UA.

Это Проминвестбанк (89,4 миллионов гривен.), Киевстар (87,3 млн), МТС Украина (85,4 млн), Сбербанк России (57 млн), Альфа-Банк (45,9 млн), и ВТБ Банк (45 млн). Наибольшим налогоплательщиком в столице выяснилось ПАО «Киевэнерго», которое заплатило 94,2 миллионов гривен.

Необходимо подчеркнуть, что в этом списке нет кондитерской корпорации Roshen и завода «Ленинская кузница», принадлежащих Петру Порошенко. олигарх и Человек, что по самым скромным подсчетам, за два года президентства увеличил собственный состояние на порядок – не есть образцовым налогоплательщиком. И это при том, что сверкающие лавки «поРошена» уже захватили все подворотни и микрорайоны упомянутой столицы, вытеснив всех кондитерских соперников если не по большому счету, то в глухой арьергард.

Но украинским патриотам, что в лоб, что по лбу. Их полностью не смущает безответственность и скряжничество украинского миллиардера Порошенко.

Как заявил в беседе с ZN.UA секретарь Горсовета Киева Владимир Прокопив, в ТОП-20 входит множество компаний, совладельцем которых есть город, но, видите ли, «не очень приятно», что, например, российский «Сбербанк» входит в первую десятку.

И в случае если с небратьями все ясно, что чем руководствуются те, кого они поливают помоями, остается совсем засекреченным.
Патриотизм в понимании небратьев – это не вложение средств в украинскую экономику, это не инфраструктуры и развитие производства, это кроме того не снижение уровня безработицы, а также не мир в стране. Все, кто этим занимается, и кто за подобное ратует – неприятели украинского народа.

Патриотизм в понимании украинских патриотов – это вышиванки и идеальное выполнение гимна. Более ничего. К такому выводу пришел и украинский политолог Михаил Павлив, увидевший, что в ТОП-20 нет ни одного предствителя правящего режима.

Но они отлично заметны при распределении средств, каковые получили ненавистные «неприятели и непатриоты».

«Шесть компаний, зарегистрированных в Украине с львиной долей русского капитала, попали в топ-20 наибольших плательщиков налогов в бюджет Киева 2015 года. Наибольшим налогоплательщиком в столице выяснилось ПАО «Киевэнерго» входящее в ДТЭК Рината Ахметова, что к тому же фаворит по уплате НДФЛ (по стране в целом).

Необходимо подчеркнуть, что в этом списке не выяснилось кондитерской корпорации Roshen и завода «Ленинская кузница» принадлежащих одному «шоколадному зайцу». В перечнях нет ни одной компании аффилированной с представителями нынешней власти. Лишь российские, западные компании и наибольшие госмонополии.
Нет их, представителей нынешней власти, и среди фаворитов по уплате НДФЛ.

В фаворитах по уплате НДФЛ (по стране в целом) все те же «донецкие», представители «злочынной панды».

А эта свора, что засела на печерских буграх, лишь грабит, пилит и выводит в оффшоры.
Но, планктону и киевским овощам это не растолкуешь. Им только бы не «рыги».

Им только бы любой ворюга, но в вышиванке и спивающий гимн», — с печалью отметил Павлив в соцсети.

Источник: antifashist.com