Правда о первой сексуальной революции

Первая сексуальная революция была совершена еще перед тем, как показался данный термин. В декабре 1917 года Ленин внес известные декреты:

«Об отмене брака»
«О гражданском браке, о детях и о внесении в акты гражданского состояния»
«Об отмене наказания за гомосексуализм»

В честь годовщины декрета «Об отмене брака» было совершено шествие лесбиянок с плакатами долой стыд.

Ленин приветствовал их словами: «так держать товарищи».

Подобные акции проходили не только в столице, но и в других городах. К примеру, в Симферополе Владимир Маяковский шел по улице, а рядом с ним две совсем обнажённые дамы с ленточками через плечо «долой стыд».

В Краснодаре совсем обнажённый оратор с такой же ленточкой кричал с трибуны: «Долой мещанство! Долой поповский обман!

Мы, коммунары, не нуждаемся в одежде, закрывающей красоту тела! Мы дети воздуха и солнца!»
 

Шведская семья

Это также изобретение коммунистов.

Совместное проживание лиц обоих полов и ведение неспециализированного хозяйства. Разделение на постоянные интимные пары не допускалось. Ослушавшиеся коммунары лишались собственного почетного звания. В большинстве случаев в таковой «семье» жило до 10 человек.

Рождение детей не приветствовалось, по причине того, что их воспитание имело возможность помешать коммунистам строить яркое будущее.

В случае если дети рождались, то их сдавали в интернат. Подобный подход разрешал делать процесс воспитания нового общества всецело управляемым.
 

«Передача в госимущество» либо «социализация» дам

В марте 1918 года бы принят декрет о «социализации» дам в возрасте 16-25 лет.

Выдавался полномочие, обладателю которого позволялось «социализировать» 10 понравившихся девушек. Как, к примеру товарищу Карасеву.

В октябре 1918 года был создан Российский Коммунистический Альянс Молодежи (РКСМ).

Один из пунктов его устава содержал:

«Любая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он систематично платит членские взносы и занимается общественной работой».

К счастью, во второй половине 20-ых годов XX века его убрали.

По окончании учебы о классовой борьбе, гегемонии пролетариата, для ознакомления с трудами Маркса, Энгельса, Ленина среди комсомольской молодежи стали проводиться так именуемые «вечерки», где юные люди «пробовали» девушек. Кстати, явка в том направлении была необходимой.

Неудивительно, что по окончании таковой политики страну захлестнула волна изнасилований и вседозволенности.

В одном только столичном суде к 1926 году было зарегистрировано 547 случаев изнасилования. К 1928-му эта цифра увеличилась до 849. В других городах прослеживалась та же тенденция.

Вспомните скандальное «Чубаровское дело».

26 комсомольцев изнасиловали крестьянку Любу Белякову. Тогда шестеро из насильников были приговорены к расстрелу, остальные взяли долгие сроки отсидки.

Конечно не все слепо следовали навязанным законам партии. Были и мыслящие люди.

К примеру, в первой половине 20-ых годов XX века партработник Марков выступил на конференции «По вопросам социальной гигиены» с этими словами:

«Я даю предупреждение, что на нас надвигается большое бедствие в том смысле, что мы неправильно осознали понятие свободной любви. В следствии оказалось так, что от данной свободной любви коммунисты натворили ребятишек… В случае если война дала нам массу калек, то неправильно осознанная свободная любовь наградит нас еще громадными уродами».

Непременно он был прав.

Все эти новшества вытекали из теории коммунизма, созданной Энгельсом и Марксом, каковые не обожали русских и вычисляли отечественный народ «неисторическим».

Маркс разглядывал русских, как ресурс с целью достижения великой цели.
 

Что говорили русские революционеры лично знавшие Энгельса и Маркса?

Александр Герцен
«Маркс заявил, что меня лично не знает, что он не имеет никакого частного обвинения, но находит достаточным, что я русский и что, наконец, в случае если оргкомитет не исключит меня, то он, Маркс, будет должен выйти сам.

Вся эта неприязнь со стороны Маркса была чисто платоническая… «

Михаил Бакунин
Он несколько раз желал набить бородатую морду Маркса, пересекаясь с ним на разных социалистических конгрессах Европы. Но «основоположник» постоянно старался спрятаться подальше от известного анархиста-боевика, обладавшего всеми тогда известными видами оружия. Собственное трусливое поведение Маркс растолковывал своим приятелям тем, что «не собирается отвечать на вызов какого-либо презренного славянина».

Энгельс — «У Европы лишь одна альтернатива: или подчиниться безжалостному игу славян, или совсем уничтожить центр данной враждебной силы — Россию».

Юные комсомольцы не знали, что изучают труды настоящего русофоба, что не верит в будущее России. От них шепетильно прятались все русофобские наклонности Маркса. В следствии им приходилось слепо следовали тому, что сообщат.

Мы же лядя на беды, упавшие в то время на русский народ можем сделать вывод: Основная цель сексуальной революции — развратить и ослабить русский народ, сделать его более управляемым.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com