Польша не желает отвечать за свои преступления

В соответствии с заявлению правительства Польши, по окончании террористических актов, идеальных 22 марта в Брюсселе, страна уже не имеет возможности разрешить войти к себе беженцев в рамках общеевропейского замысла.

Предыдущее либерально-консервативное правительство во главе с Евой Копач обязалось разместить на территории Польши около 7 000 беженцев.

Ранее польские власти Польша собирались принять 400 беженцев в течение 2016 года; остальных беженцев Польша обязалась принять в течение следующих трех лет. Первые беженцы должны были прибыть в Польшу в последних числах Марта либо в первых числах Апреля.

«По окончании случившегося день назад в Брюсселе невозможно заявить, что мы согласны принимать по большому счету каких-либо мигрантов», — заявила глава правительства Польши Беата Шидло в интервью личной телекомпании Superstacja.

В 2015 году Чехия, Венгрия, Словакия и Румыния выступили против принятия программы Европейского союза по выходу из миграционного кризиса и честному распределению беженцев в ЕС, тогда как прошлое правительство Польши поддержало замысел Европейской комиссии.

В соответствии с результату январского опроса CBOS, около 53% поляков выступают против приема мигрантов. Меньшее число, 41%, высказались в пользу предоставления им временного убежища, еще 4% заявили, что страна обязана разрешить мигрантам обосноваться на постоянной базе.

От редакции:

Мы проанализировали экономику Польши, чтобы выяснить, как эта страна экномически свободна, дабы ставить условия и отстаивать собственный вывод. И узнали:

1. Торговый баланс Польши хороших тенденций достигли только с 2014 года.

2. Официальный госдолг на каждого поляка образовывает — 12 тысяч долларов

3. Главные демографические показатели Польши за 2015 год:

Появившихся: 385 015 человек
Погибших: 391 170 человек
Естественный прирост населения: -6 154 человек
Миграционный прирост населения: -18 078 человек

Мужчин: 18 538 126 человек (по оценке на 31 декабря 2015 года)
Дам: 19 900 728 человек (по оценке на 31 декабря 2015 года)

Вывод:

У погрязшей в долгах, вымирающией Польши нет ни мельчайшей возможности противиться заселению территории беженцами из уничтоженных НАТО государств.

2006

Источник: www.dal.by