По ком скорбит номенклатура

По окончании террористического акта в Брюсселе последовал сочувствия и: выражения неизбежный ритуал скорби европейскому и конкретно бельгийскому населению. В принципе, нормальная реакция, в случае если лишь не одно но.

Демонстративная скорбь русского истеблишмента по вчерашнему предлогу смотрелась бы в полной мере людской, не будь для того чтобы же демонстративного игнорирования идущих прямо на данный момент и далеко не первый сутки обстрелов Горловки, Донецка, Ясиноватой. В которых гибнут такие же мирные и совсем ни в чем не виноватые, и что характерно — отечественные люди.

Вопрос — кто для отечественной номенклатуры собственный — в таких обстановках появляется сам собой.

Риторический вопрос, конечно.

Не собственные, «Наверное,» и граждане РФ, каковые стараниями той же самой скорбящей номенклатуры низведены в нищету и кромешную безнадегу. Самый простой российский регион — Ярославль.

У 35% ярославцев зарплаты не достаточно кроме того на главные текущие траты. Наряду с этим люди вынуждены отказывать себе в самом нужном. И в случае если человек без шуток заболевает — для него это делается чуть ли не решением суда: или умирать от заболевания, или от голода.

Возможно брать любой российский регион, за исключением практически нескольких — обстановка отличается только в пропорциях.

По сути, это такой же террористический акт, уносящий жизни и здоровье миллионов людей и сотен тысяч, но террористами тут являются именно те, кто скорбит по жертвам в Брюсселе. Они убивают людей и страну — причем никак не меньше ожесточённым и циничным методом.

Кроме того необычно, в то время, когда одни террористы обзываются плохими словами в отношении вторых.

Одно так как дело делают, чего уж в том месте. Расчищают территории для себя, любимых. Освобождая их от ненужного балласта.

Источник: www.km.ru

Categories: Новости Tags: Метки: