Пальмира — ключ к истории русов и создания ИГИЛ

Из-за чего Российская Федерация сейчас проявляет такую милую заботу о Пальмире и о Сирии в целом? И из-за чего Путину принципиально важно сохранить Асада до момента стабилизации политической обстановке в Сирии? Эти два вопроса напрямую и прочно связаны между собой.

Сравнительно не так давно в интервью «Берлинер цайтунг» археолог из Берлинского университета Мирко Новак заявил о Пальмире: «У нас в Европе нет таких громадных и так прекрасно сохранившихся руин. Помимо этого, Сирия и Месопотамия считаются колыбелью цивилизации.

Тут люди в первый раз стали жить оседло, выращивать растения и разводить животных. Тут показались первые в мире города и первая письменность. Из этого происходят мировые религии.

В Сирии и Ираке вся история у вас перед глазами. В случае если местные древности будут стёрты с лица земли, это будет касаться и Запада. Это знают и боевики ИГИЛ. Возможно заявить, что они забрали Пальмиру, признанную ЮНЕСКО монументом глобального наследия, в заложники. Они играются с отечественными страхами того, что эти объекты будут безвозвратно стёрты с лица земли».

 

О явном и тайном

Кто вскормил ИГИЛ и какие конкретно задачи перед ним поставлены — об этом уже писано-переписано: США, куда переместились видимые западные центры управления мировыми экономическими и политическими процессами. Но о глубинных целях, преследуемых создателями ИГИЛ, не догадываются, быть может, и сами начальники данной экстремисткой организации. Заключена она в охвате тёмным пятном «исламского страны» как раз тех территорий, где зарождалась людская цивилизация.

Для чего? Как раз после этого, что мы заметили в Пальмире, где боевики, похозяйничавшие менее года, часть древних архитектурных артефактов стёрли с лица земли, а часть реализовали контрабандистам. А всё, что не удалось размести по камушкам либо сбагрить, заминировали.

Ранее такие же «культурные акции» террористы провели в иракском городе Мосул, где в музее кувалдами стёрли с лица земли статуи времён Старой Ассирии и взорвали три знаковых храма, бульдозерами стёрли с лица земли монументы старого ассирийского города Нимруд, взорвали храм Девы Марии в деревне Тель-Насри… Продолжать данный печальный перечень возможно ещё продолжительно.

Но отчего же всё-таки битва (настоящая — в сирийской пустыне и виртуальная — в мировом информационном пространстве) развернулась как раз за Пальмиру, захваченной боевиками ИГИЛ в мае прошлого года и выбитыми из неё достаточно скоро — менее чем за год.

И самым участником данной битвы есть Российская Федерация. Сперва российские ВКС мощно поддержали сирийцев в наземной операции. А на данный момент направили уже вторую группу сапёров на разминирование Пальмиры.

Ответы на эти вопросы направляться искать в Иерусалиме периода Первого крестового похода.

Публичной его целью декларировались освобождение Святой Гроба и Земли Господня. Но публичная цель была только прикрытием тайной миссии, для которой фактически и затевалась военная кампания. Сущность тайной миссии заключалась в добыче древних информационных источников, хранящихся в религиозных центрах Иерусалима. По сути, это был поход «за прошлым», за старой историей, установление монополии на которую европейцы потом применяли для фальшивой историко-хронологической версии — скалигеровской, известной нам всем со школьной скамейки.

Для исполнения своеобразной изъятия — древних и задачи поиска информационных артефактов — было создано пара спецподразделений, известных по заглавиям духовно-рыцарских орденов: госпитальеры, Святого Гроба Господня, тамплиеры… Если судить по запутанной, покрытой тайнами истории Ордена белых рыцарей Христа, они же тамплиеры, эта рыцарская группировка добилась громаднейших удач в деле добычи древних информационных источников. Часть из них тамплиеры передали Ватикану, а самые ценные «экспонаты» — утаили, покинули себе. Что именно? Данный вопрос до сих пор тревожит исследователей и находит собственное отражение в бессчётных художественных произведениях.

 

Чего опасаются западные молчуны

Но средневековые крестоносцы сняли только верхний слой старой истории. Как выяснилось позднее, глубинные её пласты лежали в другом месте.

В частности — на территории современной Сирии, в Пальмире. Её визитка — Триумфальная арка, храм Бела — самое громадное сооружение Пальмиры, Тетрапилон, Великая колоннада и другие архитектурные раритеты, — это лишь 15 процентов старого города. Все остальные тайны Пальмиры, как полагают аналитики, до сих пор скрыты под почвой. Эти тайны и имеется основная цель организаторов «управляемого хаоса» на Ближнем Востоке. Для этого и был организован современный «исламский поход» (по аналогии с крестовыми), дабы, создав квазирелигиозное исламское государство, взять, в совершенстве, контроль над совсем определённой территорией.

Либо, как минимум, не допустить на эту территорию нежелательных субъектов. Во главе похода, как мы видим, те же «рыцарские ордена» — террористические группировки. Лишь на территории Сирии, по данным МИД России, их действует больше 150, самые узнаваемые из них — ИГ («Исламское государство) и «Джебхат ан-Нусра».

К правильному месту появления Хомо сапиенс на земле привёл язык.

Правильнее, лингво- и мифоанализ, разрешивший пробраться в глубины, недоступные никаким летописям и хроникам (каковые к тому же в основном фальшивки, написаные в XVI-XVIII столетиях). Детально об этом возможно определить из писателя юрия и книг историка Петухова. Долгие изучения привели Петухова на первичную прародину Хомо сапиенс — Ближний Восток и Месопотамию. Праязыком всего человечества был протоиндоевропейский. Первыми же обладателями праязыка стали проторусы.

Становление праязыка происходило 30–40 тысяч лет назад. Потом язык проторусов распространился в Азию, Европу. Исходный язык в основном сохранили его прямые прапотомки — русы, русские.

Приблизительно так, в случае если кратко.

Одна из книг Петухова так и именуется «Тайны древних русов». В полной мере возможно, что какие-то тайны древних русов, до которых ещё не добралась кисточка археолога, сохраняются в песках Пальмиры и доступ к каким пробовали закрыть при помощи западных кураторов боевики ИГИЛ.

Сейчас, надеюсь, делается более понятным, из-за чего Российская Федерация сейчас проявляет такую милую заботу о Пальмире и о Сирии в целом. Не только чтобы на дальних подступах к Российской Федерации громить гидру терроризма, попутно демонстрируя потенциальным противникам и друзьям боевые возможности новой русском армии.

Потому и принципиально важно Путину сохранить Асада до момента стабилизации политической обстановке в Сирии, дабы последняя не рассыпалась на конгломерат карликовых квазигосударств, контролируемых различного толка религиозными и террористическими группировками.

Запрещено повторить обстановка, в то время, когда у нас в очередной раз заберут и сожгут историю, как это произошло в Русском средневековье (подробнее об этом в статьях «Фальсификаторам русской истории готовят осиновый кол» и «Для чего и из-за чего придумали татаро-монгольское иго для Руси»).

Если судить по многим фактам, президент России Владимир Владимирович Путин проявляет живой интерес к отечественной истории и о многих её событиях осведомлен достаточно подробно. Занимателен его ответ на итоговой пресс-конференция для русских и зарубежных журналистов в 2004 году на вопрос, касающийся Куликовской битвы:

«Весьма занимательное наблюдение имеется по поводу того, — сообщил Владимир Владимирович, — кто с какой стороны сражался.

Да-да, в том месте любопытно, в том месте и с одной, и иначе были русские полки, и с одной, и иначе была татарская конница, которая русскими употреблялась как основная ударная сила. Это интересные страницы отечественной истории, на каковые сейчас мы можем взглянуть без всяких идеологических предрассудков».

Да, Путин высказался с опаской, как это вероятно политику для того чтобы ранга, но наряду с этим в маленькой реплике в полной мере определенно поставил под сомнение так называемый 300-летний период монголо-татарского ига в Киевской Руси.

В полной мере быть может, что многие фальшивые страницы Глобальной истории оторвёт Пальмира, в то время, когда исследователи доберутся до её сокровенных тайн.

Спасательную Операцию старого сирийского города многие западные СМИ назвали переломным моментом в борьбе с ИГИЛ.

На этом фоне растерянное молчание фаворитов западного мира глава правительства Англии Дэвид Кэмерон и американский президент Обама выглядит особенно красноречиво. И в полной мере объяснимо.

А для чего, фактически, копаться в истории? Нам, сегодняшним, что, от этого легче жить станет, в случае если мы определим о собственном великом прошлом? Вряд ли.

Стоит ли тогда напрягаться?

Стоит. Как сообщил Максим Горький, «не зная прошлого, нереально осознать цели и подлинный смысл настоящего будущего». А для этого, согласитесь, стоит попытаться.

И понапрягаться.

Источник: tupikru.blogspot.ru