Ослепительная страна. Спасибо каждой крымнашистке

С 1 апреля приостанавливается работа центров реабилитации слепых. Без оглядки на 280.000 незрячих, в Российской Федерации функционировало всего три коррекционных учреждения — в Волоколамске, Железногорске и Бийске

 

 

 

 

Очередной новый налог на сострадание и совесть

Татьяна Лазарева

30.03. 02:47

Совсем добрались и до них. Нужно что-то делать, парни. Очередной новый налог на сострадание и совесть.

29 марта

Хуже этого с позиций морали быть ничего не имеет возможности

Юрий Самодуров

29.03. 22:36

В случае если центры реабилитации слепых в Российской Федерации будут закрыты нужно сделать так, дабы министрам социального обеспечения и образования , членам администрации правительства и руководству президента стало нереально жить в Российской Федерации дальше. Дабы они не могли показаться в массмедиа, на улицах, в театре, на концерте в ресторане без риска, что им дадут пощечину либо плюнут в их сторону за то, что они допустили закрытие центров реабилитации для самых беззащитных людей на свете — слепых людей. Это уже безграничный беспредел беспределов! Хуже этого с позиций морали быть ничего не имеет возможности — лишь война и массовые репрессии.

Благодарю каждой крымнашистке, вот прямо персонально каждой и каждому

Karina Orlova

29.03. 14:58

Благодарю каждой крымнашистке, вот прямо персонально каждой и каждому. Совместно со благодарю каждому лично прилагается пламенное пожелание продолжительно гореть в аду.

С открытыми глазами.

Будем экономить, сообщил кот Базилио

Gleb Pavlovsky

29.03.

11:13

будем экономить, сообщил кот Базилио

Трагедия для людей и позор для страны

Vladimir Varfolomeev

29.03. 09:01

Для их тысяч родных и десятков людей это легко трагедия. А для страны — позор.

28 марта

Злободневные банальности
Благодарю каждой крымнашистке» src=»/wp-content/uploads/2014/4/oslepitelnaya-strana-spasibo-kazhdoj-krimnashistke_16.jpg» alt=»Ослепительная страна. Благодарю каждой крымнашистке» />

Aleksandr Karavaev

28.03.

23:34

 Здоровье общества, его духовность и нравственность определяются именно отношением к детям, нуждающимся и старикам, а не наличием боеголовок, либо степенью коррумпированности государственныхы служащих. И никакая пропоганда не в силах растолковать обратного.

 
Исходя из этого, в случае если в «проклятых» 90-ых такие центры все-таки выжили,а по окончании нефти за сотку они остаются без финансирования, значит мы развернулись не в том направлении, куда нужно.
В том месте не будет тепло, уютно и сытно. В том месте необходимо будет каяться и переосмысливать. И заново обучаться жить.

Легко,дабы вернуть обществу здоровье. Легко, дабы оно выжило.

Чумная саранча, прямо слов нет…

Sasha Sotnik

28.03. 22:25

Всё уничтожают. Чумная саранча, прямо слов нет…

Страна без стыда!

www.facebook.com

28.03. 22:11

 для чего нам выборы,в то время, когда у людей данной страны его нет. никакого выбора!

главное-недорогие ( 8 млн. долларов в сутки) «учения» состоялись в стране,которую 50% на карте не отыщут.

страна без стыда!

«В Российской Федерации около 280 тысяч незрячих, а алтайские, курские и подмосковные эксперты способны принять не более 600 человек в год. » И эти центры больше не финансируются.Гордимся!(((

 

Источник: www.besttoday.ru