На арест своего лидера террористы моментально ответили в Брюсселе

Взрывы в аэропорту Брюсселя. 14 человек, согласно данным местных СМИ погибли. Более 3- ранены.

И нет сомнений в том, что часть раненых также погибнет. Такова простая печальная статистика террористических актов.

Как и вряд ли у кого-то имеется сомнения, что раздавшиеся взрывы – это месть террористов в ответ на задержание предполагаемого организатора террористических актов во Франции Салаха Абдеслама.

18 марта его задержали как раз в столице Бельгии Брюсселе, недалеко от компактного проживания мусульманского населения Моленбек.

Ответ на арест собственного фаворита террористическая сеть дала стремительный, твёрдый и ожесточённый. Жестокость – это уже привычная отличительная черта исламских радикалов. Но тревожит больше всего в данной обстановке как раз оперативность.

18-го арестовали, 22-го утром взорвали. Это вероятно лишь в двух вариантах. Или террористические акты и без того подготовились заранее, а арест стал только предлогом реализовать подготовленные замыслы. Или террористы в Европе имеют возможность мгновенно привести механизмы собственных связей в воздействие. А это уже накрывает террористической угрозой всю Европу.

Практически пару дней назад французкий президент Франсуа Олланд посетовал, что они, толерантные европейские гуманитарии очень сильно недооценили возможности террористов, и что их выяснилось значительно больше, чем вычисляли французские власти. В действительности во Франции и по окончании тех террористических актов не осознали, с кем и чем они имеют дело. И полупризнание Олланда говорит только о том, что угрозу Европа недооценивает и сейчас.

Не смотря на то, что их давали предупреждение об данной столько раз, что у Лаврова, Чуркина, да и у самого путина, возможно, языки стерлись. Каждые переговоры они применяют чтобы донести до Запада одну несложную идея – каждые заигрывания с террористами страшны. В случае если кто-то считает, что он сможет вырастить карманного тигра, которым будет руководить, то данный тигр неизбежно вырастет и накинется на собственного дрессировщика.

Президент России для этого применял кроме того трибуну Главной ассамблеи ООН. Но европейским фаворитам не перед тем, как обезопасить собственных граждан от террора, им же нужно обсуждать новые санкции против Москвы.

Европа сама зазвала к себе нынешних террористов, в то время, когда участвовала в организованных с подачи США «цветных революциях»на ближнем Востоке и в государствах Северной Африки. И в то время, когда позже начала принимать всех что попало беженцев из этого региона.

Вряд ли боевики запрещенной в Российской Федерации экстремисткой организации ИГИЛ были столь добропорядочны, что не воспользовались возможностью заслать вместе с беженцами пара сотен, а вернее, тысяч, собственных участников, дабы организовать в европейских новую замечательную террористическую сеть.

Где рванет в европейском котле в следующий раз, знают лишь террористы. В то время, когда – также лишь они.

А Европе, наверное, нужно будет привыкать жить в условиях террора.

Источник: www.kp.ru