Многодетная американка потратила полмиллиона долларов на внешность Барби

Мать пятерых детей из города Цинциннати (штат Огайо, США) Наннетт Хэммонд (Nannette Hammond) израсходовала около 500 тысяч долларов на пластические операции, дабы добиться сходства с куклой Барби. Об этом пишет The Daily Mail.

Американка перенесла четыре операции по подтяжке и увеличению груди, повышению губ, винированию зубов. Кроме этого она прошла косметические процедуры и сделала перманентный макияж.

Кудрявая шатенка выпрямила и осветлила волосы, нарастила ногти и каждый день посещает солярий. Все поездки Хэммонд совершает на своем розовом кабриолете. По данным издания, счета за процедуры и операции, каковые делает 42-летняя дама, оплачивает ее супруг, предприниматель Дэйв Хэммонд.

Жительница Цинциннати деятельно пользуется соцсетями, где публикует снимки из судьбы, каковые делают ее дети и супруг. На Instagram Хэммонд подписаны 31,3 тысячи человек.

В октябре 2015-го сообщалось, что для наружности кукол Барби и Кена россиянка Анастасия Рескосс и Квентин Дехар из Франции израсходовали 309 тысяч долларов на пластические операции. Они перенесли более 15 операций, большая часть из которых оплачены родителями парней.

Барби — детская игрушка, в первый раз выпущенная компанией Mattel во второй половине 50-ых годов двадцатого века в Соединенных Штатах в штате Висконсин. Полное имя куклы — Барбара Миллисент Робертс.

Кен — мужской вариант игрушки, выпущенный тем же производителем в первой половине 60-ых годов XX века. есть второй куклой в модельной линии Barbie и делает роль ее спутника.

Источник: lenta.ru