Курс рубля разбудил русскую идею

Так что же на данный момент происходит с всемирный политикой? Холодная, экономическая, нефтяная война, грубо говоря нет никакой отличия. Общеизвестно, что спонсором всех бед традиционно являются Штаты. За последние 20 лет, возможно, не было ни одного конфликта, где США оставались бесстрастными.

В падении курса рубля многие обвиняют Российское правительство, но так как началось всё это снова же с подачки Запада. Стоимость одного бареля нефти упала по причине того, что на нефтяной рынок постарался выйти Обама. Многие заблуждаются думая, что падение цены на черное золото очень плохо отражается лишь на экономике России. Не следует забывать про страны ОПЕК, бюджет которых так же весьма страдает из-за низкой стоимость бареля нефти. А среди этих государств имеется такие как: Кувейт, Саудовская Аравия, Катар, каковые ранее поддерживали весьма тёплые отношения с Америкой, но вот последние события доверие к Штатам очень сильно подорвали.

Это значит, что страны ОПЕК в недалеком будущем прекратят трудиться себе в ущерб, во благо США, и нефтяной рынок стабилизируется, следовательно, укрепится и рубль.

16 декабря центробанк России повысил главную ставку до 17%, что стало причиной множество споров. Прошла всего семь дней с этого момента, а итог как говорится налицо.

На момент написания статьи курс американского доллара образовывает 54,5 рубля, что значительно ниже курса «тёмного вторника», и тенденция упрочнения национальной финансовой единицы, хоть и маленькими темпами, но длится.

Сначала я уже сказал о начавшейся войне, между Россией и Западом, на данный момент я её именую войной идей. В этом случае это Американское господство, против русской сплоченности. Так как как раз в смутные времена проявляется русская мысль, в то время, когда на горизонте виден соперник, народ объединяется и с решимостью готов пройти через все трудности, что неоднократно обосновывала история.

К тому же плацдарм для этого подготовлен. Большое количество приходится просматривать, что Российская Федерация скатилась до отметки 1991 года. По большому счету сравнивать начало девяностых и настоящее время как минимум некорректно, кто пережил те годы, всё замечательно осознаёт, для поколения прошедшего перестройку это кроме того не кризис.

Сообщения о провале экономики направлены на то, что бы настроить молодежь против власти, в попытках вооруженного мятежа. Но я не знаю не одной революции за последние десятилетия, где уровень судьбы людей по окончании силовой смены власти существенно улучшился.

Так что же дальше будет?

Как говорится, поживём-заметим, но хочется заявить, что в русской идее я нисколько не сомневаюсь.

Антоха Орлёнок

Источник: maxpark.com