Кто будет виноват в падении курса рубля?

на данный момент «дорогие россияне» вынуждены наблюдать «зомбоящик», потому, что обычного телевидения, возможно, уже не осталось. А ведь в том месте целый «кисель» для тех, у кого вместо мозгов «заливное».

Из этого коробки отечественной публике вдалбливают вывод «прикормленных» экономистов и «политтехнологов» и карманных политологов, каковые трещат, что во всем виноваты США, нефтяные шейхи, а сейчас еще исламские террористы. В общем «пудрят» мозги обывателям по полной…

К сожалению, многие СМИ, в силу продажности и своей трусливости, не желают публиковать статьи свободных журналистов и блогеров. Надеюсь, что хоть тут возможно будет высказать собственный прогноз.

Так вот, возможно высказать предположение, что в декабре 2015 года курс русском валюты может «достигнуть» 75-80-рублей за один доллар.

Более того, быть может, что во второй половине декабря 2015 года курс национальной валюты на пара дней может упасть кроме того до 85-90 рублей за доллар.

Обязан признать, что собственный прогноз курса американского доллара в последних месяцах года я сейчас мало скорректировал в сторону понижения.

И не вследствие того что месяц назад я дал неверный прогноз, а вследствие того что нельзя спрогнозировать действия, правильнее последствия действий русских коррупционеров. Думающие люди, надеюсь, осознают, о чем тут может идти обращение…

Нужно подчернуть, что на данный момент мы говорим об официальном курсе рубля, что устанавливает Центробанк РФ.

А ведь имеется еще и биржевой курс, что всегда меняется.

Так вот, возможно высказать предположение, что хотя бы в один раз биржевой курс рубля обвалится в последних числах Декабря 2015 года до 92-95 рублей за доллар. В общем в последних месяцах года направляться ожидать важных биржевых игр по устойчивости прочности и прощупыванию рубля русском финансовой совокупности в устойчивости и частности нынешней власти в целом…

Исходя из этого возможно ожидать, что для «сохранения лица» русские бюрократы отправятся на каждые траты, дабы смотреться перед народом «белыми и пушистыми». Но в один момент им потребуются большие рублевые средства для выплат заработных платов, пенсий, премий, бонусов и т.д.

И не забудьте про настоящие, а не озвученные «на публику» бюджетные и, быть может, внебюджетные затраты на проведение расширяющейся операции на Ближнем Востоке. Кстати, война всегда дорого стоила !..

А в ухудшении обстановки в русском экономике, как неизменно, заявят кого-то другого.

Главный акцент (потому, что, мол, около них одни неприятели) будет делаться на внешние факторы: козни США и Европейского союза, введение санкций, и вдобавок на исламских террористов, которых у нас «прописали» главным виновником во всем…

на данный момент будет весьма уместно напомнить эпизод из авантюрного фильма «Фантомас», где киногерой, журналист Фандор, обсуждает, что если бы Фантомаса не было, то его следовало бы придумать !..

Кстати, «кисельное» телевидение уже начало «давать предупреждение» о том, что исламские террористы могут добраться до России.

Так что, на всякий случай, я не буду ходить на улицу Гурьянова в Москве и ездить в город Рязань…

Но возвратимся к самому ответственному. Ах, эти проклятые империалисты США и вскормленные ими исламские террористы, каковые весьма содействуют происхождению неприятностей с прокладкой новых газопроводов в Европу из стран Ближнего и Центральной Азии и Среднего Востока и собственными действиями (и, быть может, отечественным продиводействием им) кроме того смогут оказать влияние на рост стоимости одного бареля нефти.

Но в случае если сказать без шуток, то это не империалисты США и вовсе не исламские террористы, которыми перед выборами начали запугивать электорат, виноваты в том, что рубль слабеет, а те, кто значительно ближе — отечественные личные, российские коррупционеры.

Так как это как раз они угробили русского экономику и довели до нищеты трудовой народ, это им выгодно, дабы курс рубля был низкий. Из «зомбоящика» нам твердят, что нужно усиливать национальную валюту, а в кулуарах тайно решают, на какое количество необходимо еще опустить рубль, дабы у них хватило денег на «зряплаты» бюрократам, «неслабакам» и «народным прянникам», и вдобавок на выплату «пособий на дожитие» русским пенсионерам…

Сергей Палий

Источник: newsland.com