Кто будет кормить Украину? Вопрос без ответа

Япония выделила Украине 330 млн на 20 лет под 1% годовых. Не в противном случае, как Япония видит в Украине надежного партнера, благодаря которому возможно решить японские неприятности. В противном случае с чего бы такая щедрость?

 До этого такую щедрость проявлял лишь ЕС да Империя Хороша, выделяя то 300, то 600 млн   с ржачным обоснованием, типа «На ЖКХ» и на «Национальные реформы«.

Наряду с этим процессы, каковые идут в незалэжной, ничего общего с основаниями платежей не имеют. Из страны поганой метлой выметаются  все и каждые показатели местной экономики. В следствии  социальная инфраструктура и рабочие места медлительно, но непреклонно разрушаются.  Хоть какие-то возможности прокормить семью остаются лишь у тех, кто находится на национальной и военной работе.

Ничего нового. Всё идет по накатанной. Украину превращают в армейский лагерь с чётко обозначенной целью «Дранг нах Остен».

Это, само собой разумеется, не Третий Рейх, но и РФ — не СССР.

При прекрасно поставленной работе и отсутствии у населения альтернативы, под ружьё возможно будет поставить от 2 до 5 млн человек, а это  при соответствующем тыловом обеспечении НАТО  и фланговом — от Польши и Турции — в полной мере годная армия вторжения в Россию, талантливая, если не разгромить, то на долгое время отвлечь. Вот тут  интерес Японии с ее вековой болью про оккупированные в 1906м и потерянные в 1945м году территории сходу так выпукло и проступает.

Действительно, сейчас ЕС сам рискует остаться без гроша, потому что турецкоподданные трясут его, как грушу в осеннюю пору, вышибая новые и всё новые отступные за  беженцев, на беженцев и от беженцев.

Одним словом,  Европу грабят так деятельно, что она уже не успевает пополнять казну кроме того за счет «количественного смягчения». Турция для Европы сейчас — головная боль №1. И в том месте угроза в полной мере настоящая, а не как у укров — нарисованная бурным воображением Неистового Кролега и вечнотрезвого Петруччио.

Исходя из этого вопрос «Кто будет кормить Украину?» опять обретает собственную остроту.

И вправду, кто? Ее по большому счету не кормить  не окажется. 35 млн людей при отсутствии настоящей возможности прокормить себя  машинально через весьма маленькое время  преобразовываются в стихийное бедствие с гарантированным и разрушениями близлежащих территорий. А близлежит от Украины в первую очередь Российская Федерация, которая уже приняла оттуда беженцев вдвое больше, чем ЕС.

Но с остальными-то что делать?

Российская Федерация сохраняет надежду, что сейчас вечноскачущих укров будет кормить Запад. Запад уверен, что «за всё обязана платить Российская Федерация». Любой пихает данный чемодан без ручки от себя, а «чемодан» сейчас матерится и умудряется проклинать и клянчить в один момент… Цугцванг какой-то… Я не воображаю, как эту надвигающуюся рукотворную гуманитарную катастрофу не допустить.

Кто-то всё равняется обязан будет накормить накормить население, лишенное средств существования, либо у них дома, либо у себя, но уже, как беженцев (какое популярное в наше время в Европе слово!).

 Тут еще одна неприятность. Я лично в упор не вижу нужных для этого ресурсов у окужающих Украину, государств. 35 млн человек — это довольно много.

Это — гаратированный кирдык для любого донора. А вдруг этого не сделать, то нужно будет тратить деньги на второе — на военно-полицейскую операцию по разоружению огромного количества никем не контролируемого числа вооруженных групп. Их придется-таки вылавливать и обезоруживать  или в Украине, или,  в случае если подождать, уже на собственной, куда они гарантированно ломанутся за провиантом.

Источник: seva-riga.livejournal.com