Как ВСН дойдут до Львова. Взять его можно, не применяя основные силы

Вся пропаганда Киева поддерживается образом победы, другими словами образом неизбежности победы ВСУ над ВСН. Из этого растут корни неприятия мирных инициатив ЛДНР — для чего договариваться с тем, кто позже проиграет?

Разглядим тот кошмар, что яростно отталкивает от себя 90% обитателей Украины, — взятие армиями ВСН Львова и Киева.

На чем основано чувство превосходства Киева над Донецком?

В первую очередь, на ощущении того, что «нас больше, а их меньше».

Вправду, в случае если посмотреть на карту, то контролируемые территории ЛДНР занимают немного, а другая Украина — ого-го какая громадная! Но с военной точки зрения размер территории не ответствен, а ответственна численность населения. В ЛДНР на данный момент живет 3-3,5 млн человек — это как население Львовской и Тернопольской областей совместно забранных!

Но это еще не все: на протяжении проведения референдумов об образовании ЛДНР в мае 2014 года население Донецкой и Луганской областей составляло порядка 6,5 млн чел. — это больше, чем живет в Киевской области и Киеве!

6,5 млн чел. — это чуть меньше, чем суммарное население Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Ровенской и Волынской областей.

Отыщем в памяти результаты всевозможных выборов, каковые проходили на Украине за все время ее независимости, отыщем в памяти постоянное соперничество Юго-Запада и Востока, ее соперников и Партии регионов и т.д. — в большинстве случаев было приблизительно поровну! Другими словами, практически «за Донецк» и «за Киев» поддерживает приблизительно равное количество населения.

В то время, когда армия ВСН отправится вперед, беря город за городом, тогда многие из тех миллионов людей, каковые живут на данный момент под властью Киева и не принявших идеал Евромайдана, отправятся в ВСН.

Но это еще не все — битвы на Донбассе, в особенности летом 2014 года, светло продемонстрировали, что воинский дух у ополченцев выше, чем у воинов ВСУ.

Так, армейские расчеты светло показывают, что армейский потенциал у ВСН выше, нежели у ВСУ.

Но из-за чего тогда армия Украины наступала на Донецк, а ополчение не наступало на тот же Киев? По причине того, что в 2014 году сражались армия (пускай кроме того не хорошо обученная, но с пушками, авиацией и танками) и ополчение (практически невооружённое, обладающее лишь огнестрельным оружием, и необученное).

Любой ход, что ВСУ сделает к Донецку, приблизит ВСН ко Львову!

В украинских СМИ всегда всплывает тема помощи ВСН регулярной русским армией — вот если бы РФ не помогала бы ополченцам, те проиграли бы, и над Донецком взвился бы флаг Украины.

Неизвестно, оказывает помощь ли практически Российская Федерация донецкому ополчению, но кроме того в случае если и оказывает помощь на данный момент, это тем более показывает, что ВСУ не победят по большому счету и ни при каких обстоятельствах.

Киев сохраняет надежду на санкции, блокады и помощь Запада, а на войне все решают воинский дух и танки.

Бесчисленное количество сценариев обрисовывают будущее ухудшение либо кроме того ограниченный конфликт между Донецком и Киевом, но все эти сценарии по умолчанию наделяют Киев ореолом непобедимости.

Но так не будет — а вот как будет.

В то время, когда в очередной раз полыхнет на Донбассе, и политическое управление ВСН примет решение, что нужно сражаться до капитуляции Киева, тогда ополченцы отправятся вперед.

40 тыс. ополченцев не смогут разгромить 100-тысчяную армию ВСУ, но подвинуть ее смогут в полной мере.

В то время, когда ВСН заберут Мариуполь их будет уже 50 тыс. В то время, когда ВСН подойдут к Запорожью и Харькову у ВСН будет уже 60-70 тыс. солдат. В то время, когда ВСН заберут Запорожье и Харьков, у донецкого ополчения будет все 100 тыс. солдат.

Оно, конечно же, и дальше будет именоваться донецким ополчением, но фактически обитателей Донбасса в ВСН станет уже меньше половины.

Дальше — ВСН отправятся на Одессу и Днепропетровск. Вероятнее, первой падет Одесса вместе с Николаевом и Херсоном, что даст в ВСН еще 30 тыс. человек. А ВСУ будут бежать, как бежали из Мариуполя в сентябре 2014 года.

После этого падут Кировоград и Днепропетровск, что даст ВСН еще 30 тыс. солдат.

В итоге, к Киеву подойдет порядка 150 тыс. ополченцев ВСН. Кроме этого в полной мере возможно, что многим бывшим воинам ВСУ нужно будет служить кроме этого и в ВСН, что в итоге приведет к тому, что Киев будет штурмовать армия в 200 (в противном случае и 300) тыс. человек.

Лобового штурма Киева не будет — для чего нести излишние утраты?

ВСН Киев, почему его обитатели испытают на себе голод, отсутствие электричества, денег, новостей и связи; ну а защитники Киева будут испытывать кроме этого недочёт в патронах и снарядах.

Многие из тех, кто начнёт защищать Киев, сдадутся, и вынуждены будут пополнить последовательности ВСН.

Перед и по окончании штурма Киева падут Сумы, Чернигов и Полтава. В итоге на Западную Украину отправится минимум 300 тыс. солдат ВСН, не смотря на то, что более возможно, что их будет 400-500 тыс.

В итоге, Львов будет брать полумиллионная армия ВСН, которая совсем конечно завершит собственный поход в Закарпатье.

Зачистка западноукраинских партизанских отрядов займет полгода, причем самыми активные борцами станут местные обитатели, признавшие власть Донецка над Украиной. Наряду с этим 1-3 млн человек окончательно эмигрируют из Украины в Прибалтику и Польшу.

Ну а позже, возможно, пройдет референдум, на котором граждане Украины решат судьбу собственной страны. Как-то так, приблизительно, и будет.

По большому счету, где-то по окончании взятия Днепропетровска ополчением многие города, пускай кроме того большие, будут без боя, признавая новую власть, так что вряд ли тяжелые и кровопролитные битвы начнут идти на улицах населенных пунктов Центральной и Западной Украины.

В случае если армейские задачи на Украине ранжировать по сложности для ВСН, то самое сложное из всего, что предстоит сделать ополченцам — это, конечно же, взлом сегодняшней обороны ВСУ и выход на стратегический простор.

Весьма не легко будет забрать Славянск и Мариуполь, а вот дальше будет уже легче.

Забрать Запорожье и Харьков ВСН будет несложнее, чем Одессу либо Днепропетровск. Забрать Киев ВСН будет не так тяжело, как Мариуполь, вероятнее, сложность взятия Киева приблизительно равняется сложности взятия Днепропетровска. Ну а Львов забрать ВСН сможет как и Дебальцево – кроме того не используя собственные главные силы.

По большому счету, про битвы на Западной Украине кроме того тяжело будет заявить, что это битвы — вероятнее, в том месте окажется легко масштабная зачистка.

Так что забрать Львов ополченцам совсем не сложно, и не так уже Киев и Львов далеки от возмездия Донбасса, исходя из этого наилучший вариант для населений украины — это капитуляция ВСУ перед ВСН на условиях ЛДНР.

Источник: novorus.info