Как отмывают деньги в США

Многие американцы до сих пор уверены в том, что их страна есть самой превосходной в мире и в первую очередь блестящим примером для других стран. Исходя из этого эти люди не устают осуждать другие страны за их поведение, но требования, каковые Вашингтон предъявляет вторым, довольно часто не имеет возможности выполнить и сама. США с радостью являются чемпионом по двойной морали, к примеру, в области отмывания денег и налогового бегства.

на данный момент я Вам это докажу.

Нью-Йорк — точка протяжения богатых для всей земли. Тут больше всего в мире живет миллиардеров и миллионеров. Германские энтузиасты захотели в этом поучаствовать и открыли в этом городе компанию. Так поступают многие миллионеры, дабы купить элитные квартиры, как эту. ( иллюстрации в источнике)

Миллионеры, к примеру, живут тут в высотке Тайм-Уорнер центра на площади Колумба. Это одна из самых известных площадей Манхэттена, показавшаяся с юго-западного угла Центрального парка, на пересечении Бродвея и Восьмой авеню.

Приблизительная цена апартаментов 30 кв. м. 6 млн. долларов.

Кто захочет определить имя обладателей, получит отказ уже на входе от швейцара. А кто посмотрит в муниципальный кадастр также не отыщет никаких имен. 64% квартир зарегистрировано на общества с ограниченной серьезностью (по-американски LLC).

В то время, когда Вы открываете ООО в Соединенных Штатах, то нет необходимости в том, кто есть ее настоящий обладатель.

Многие возразят, что они это делают для защиты сфер личной судьбе. Ответственный глава совета не захочет, дабы ему нажать на звонок всякие Ивановы и Петровы. Но, так, возможно и отмывать деньги от продажи наркотиков, беря шикарную квартиру в строении Тайм-Уорнер.

Так ли легко в Нью-Йорке инвестировать в квартиру-люкс? И есть ли это правонарушением?

Германские энтузиасты решили проверить это сами. Они основали LLC. Кстати, сделать это достаточно легко, воспользовавшись услугами компаний в сети, где Вы сами не пребывали.

Ассистенты в открытии таких компаний открыто демонстрируют возможности LLC.

Возможно кроме того отыскать цитату: Вы имеете возможность применять LLC для теневого прикрытия Вашего бизнеса. Имеете возможность проверить сами.

Введите в гугле вот данный запрос и убедитесь сами:

can be used as your «shadow» for the purpose of running a business

В одну из таких компаний был совершен звонок.

Немец растолковал, что желает открыть LLC компанию, но не желает информировать собственный настоящее имя. Ему ответили, что неприятностей никаких нет.

В качестве размещения компании предлагают штат Деловей. Его преимущество в том, что имя нигде не публикуется. Затем было совершено пара кликов, переведены деньги и дело запущено.

В течение нескольких суток была открыта компания the best view. Все легально!

Это настоящая фиктивная компания. В этом штате имеется дома, где под одной крышей размещено более 200 000 неизвестных компаний!

Штат Делавэр разрешает анонимность. Имена обладателей таких компаний не состоят ни в одном реестре. Кто ими интересуется, приобретает отказ.

Имея такую организацию, возможно на законных основаниях приобрести пентхаус анонимно. А дабы совсем не покинуть никаких следов необходимо расплачиваться наличкой.

Вот и все!

Для сравнения, германские маклеры (торговый посредник) обязаны выяснить, что за человек их клиент, откуда его деньги и кто стоит за его компанией LLC. Американские же маклеры, подыскивая недвижимость для собственных клиентов, не интересуются, откуда деньги у людей и что за бизнесом они занимаются.

Для приобретения недвижимости им достаточно внести имя LLC в земельный кадастр. При таких условиях показывать имя обладателя, необходимости нет. Все действия проходят в рамках закона.

Как раз законодатели из Капитолия сделали это вероятным. Они исключили маклеров из директивы касающейся отмывания денег, сделав это против всех западных стандартов.

И, они классифицировали бегство чужестранцев В США с целью уклонения от налогов, как не являющееся преступным.

Кстати, Конгресс США поступает совсем в противном случае, в то время, когда дело касается американцев, уклоняющихся от налогов, к примеру, в Швейцарии. Американцы обложили швейцарские банки громадными штрафами за укрытие американцев от налогов.

Исходя из этого соучастников в этом государстве подвергают преследованиям и клеймят позором.

Ежегодно в элитные квартиры Нью-Йорка вкладывается около 8 млрд. долларов.

Из всего этого направляться, что Америка приглашает чужестранцев для отмывания денег.

Они преследуют собственных неплательщиков налогов за рубежом и наказывают зарубежные банки за соучастие. Было бы похвально, если бы США также стали бы такими строгими. До тех пор пока этого не случилось.

Лишь с 2003 по 2004 годы В США было привлечено 92 миллиардов долларов.

какое количество из этих денег было нелегальными, только бог ведает.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com