Юлия Тимошенко жестко и открыто обвиняет нынешнюю власть в экономический преступлениях

Руководитель партии «Батькивщина» Юлия Владимировна Тимошенко в последние пара дней выступила с серией заявлений обвинительного характера в адрес нынешнего правительства, Украинского парламента и Президента.

Так, например, на протяжении вчерашнего прямого эфира политического ток-шоу Шустер Livе народный депутат поведала, что расшатывание курса американского доллара было сделано намеренно и осуществило его действующее правительство. Цель – успехи сверхприбылей для предпринимателей в связи с падением курса гривны, понижением заработной платы несложных украинцев, и как следствие — получение сверхприбылей заинтересованными лицами. Как растолковала политик, дело в том, что по окончании того, как курс в обменниках страны упал втрое, зарплата каждого обитателя страны в долларовом эквиваленте стала меньше в 2,1 раза. По словам Тимошенко, от этого часть заработной плата в себестоимости производимой продукции начала составлять 13%.

Что стало причиной сверхприбылям большого бизнеса, занимающегося экспортом. Как говорит Юлия Владимировна Тимошенко, всё это был заблаговременно спланированный машинально управляемый процесс.

Фаворит «Батькивщины» кроме этого привела, как она утверждает, результаты опроса, совершённого Национальным демократическим университетом США, каковые гласят о том, что 77% украинцев уверены в том, что экономическое положение в стране ухудшилось по окончании выборов нынешнего состава Украинского парламента.

В этом случае вряд ли стоит заподозрить, в том, что Юлия Владимировна Тимошенко наговаривает на нынешних правителей страны.

Но, нельзя не обратить внимание, для чего руководитель партии «Батькивщина» на данный момент оглашает всю эти сведенья. К слову сообщить, по всей видимости, схемы привычны ей не понаслышке — Юлия Владимировна сама получила сверхдоходы в то время, пока была у власти.

Мы замечаем важный политический кризис в Украине — украинцы вправду разочарованы теми персонами, каковые пришли к власти по окончании Майдана.

Страна пребывает в плачевном состоянии, как экономически, так и что касается социальных процессов, на Востоке непрекращающийся вооруженный конфликт, что забирает жизни обитателей страны и подрывать её обычную жизнедеятельность. В полной мере закономерно, что на данный момент для Юлии Тимошенко — как запрещено лучший результат для реабилитации собственной политической репутации. Причем делает она это проверенным годами методом — уличить предшественников в правонарушениях против некомпетентности и своего народа в ответе неприятностей страны, создать видимость осведомленности по поводу дорог выхода из ситуации и повысить так собственный рейтинг.

А на фоне политики нынешней команды, пребывающей во власти, время, в то время, когда Тимошенко была премьером, может для многих показаться, если не эдемом, то, по крайней мере, временем стабильного довольно обычного уровня судьбы. Но неприятность именно в том, что «на фоне» и «довольно обычного».

Источник: pohnews.org

Categories: Новости Tags: Метки: