Эль-Мюрид о возможности атаки террористов на Россию.

Создатель Анатолий Евгеньевич Несмиян (Эль Мюрид) — публицист, аналитик, автор. Специалист по ближневосточной проблематике.

Вчерашние террористические акты в Бельгии опять и опять вынуждают примерять «их» обстановку на отечественную.

Легко вследствие того что у нас она никак не лучше. Она вторая, не смотря на то, что и непринципиально вторая, но в целом ее возможно оценить кроме того пессимистичнее. С одной стороны, и прекрасно, что Путин не рискнул сражаться в Сирии с ИГИЛ, не смотря на то, что на словах он его кроме того победил. В противном случае вместо Брюсселя мы бы наблюдали день назад на Казань, Сталинград, Питер либо Москву.

Тем не меньше, сценарий трагедии в случае для того чтобы террористического акта у нас будет ровно таким же, что и в Париже либо Брюсселе, и чем больше город, что подвергнется подобной атаке, тем глубже будет его коллапс. Реагировать и противодействовать таким атакам не смогут ни европейцы, ни власти России. Тяжело сообщить про американцев — ничего важного по окончании 911 у них не было, исходя из этого оценить, как как раз ни приготовились к таким подаркам, запрещено.

Десять-двадцать человек всецело парализовали не просто обычную деятельность, а жизнь огромного города по большому счету. Ужаснее взрывчатки в таких случаях действует как раз паника.

полицейских и Тысячи солдат на улицах являются дополнительным источником паники: они сами не знают, как противостоять таковой угрозе, а потому постоянно выглядят одинаково — беспомощно.

В очередной раз возможно заявить, что единственным способом противодействия таким атакам есть совокупность народной самообороны — другими словами, структура, складывающаяся из гражданских горожан, трудящаяся в связке и под управлением правительства. Лишь такая структура может забрать под контроль сходу целый город — причем любой, независимо от его численности и размеров населения. Такая структура может блокировать перемещения любых транспорта и подозрительных людей в любой его точке и информировать власти о происходящем. Минимально вооруженная, такая структура способна кроме того завязать бой с террористами до подхода специалистов и официальных силовых структур, причем мотивировать ополчение не требуется — оно защищает собственные дома, дворы, детей и жён.

Другого метода противостоять таковой угрозе нет в принципе.

Разве что в то время, когда покажутся боевые роботы числом, в котором сейчас имеется смартфоны.

Но в сегодняшней Европе это исключено — власти делают все возможное, дабы разложить европейцев, атомизировать общество и отнять у него воли к сопротивлению. В России обстановка подобная, помимо этого, олигархи в ужасном сне не смогут себе представить воооруженное и организованное население.

Как сообщил Греф в собственный время — вы с ума сошли, передавать населению право решать собственную судьбу?

Исходя из этого никто в России создавать ополчение не будет. Ни при каких событиях. Во всяком случае, при нынешнем режиме. Он до судорог опасается собственный собственное население, не доверяет и ненавидит его.

Но проблему это не снимает и никакого иного решения не существует. С современными террористами может действенно бороться лишь власть, опирающаяся на вооруженный и структурированный в территориальную самооборону народ. Осталось лишь отыскать власть, которая не будет опасаться и ненавидеть собственное население, и тогда неприятность сдвинется с места в собственном ответе.

Потом Российская Федерация

«Лайф-Ньюс» обнародовал данные о том, что во все правоохранительные структуры России разосланы ориентировки на 16 предполагаемых дам-смертниц, направленных из Турции в Россию для совершения террористических актов.

Речь заходит о некой группировке «Кядж Аль-Биру» под управлением уроженца России Сафари аль-Джабрия.

Как точна информация, неизвестно, но в целом по окончании Европы самоё логичное направление удара — это, само собой разумеется, Российская Федерация. Отечественная пропаганда так уверила нас, что мы всех победили и остановили на дальних подступах, что очень велик соблазн показать, как мы ошибаемся.

Источник: rusrand.ru