Хаотизация Европы. Следующий этап

Брюссель взорвали. Взорвали город и столицу Евросоюза, где находится штаб-квартира НАТО.

Кто? По какой причине?

Что бы в том месте нам не поведали про террористов – кто и они и откуда, неспециализированная картина вырисовывается очень печальная.

По окончании того, как в 2011 году началась планомерная работа по Хаотизации Ближнего Востока – об этом мы писали много раз, территория от Ливии до Афганистана через Египет, Йемен, Ирак и Сирию превратилась в целую кровоточащую рану на теле Северной Западной Азии и Африки.С 2014 года – с победы Майдана в Киеве – эта дуга нестабильности разрешила войти метастазы в Европе.

Регулируемый и проплаченный интернациональными фондами наплыв мигрантов в Европу – стал следующим этапом по дестабилизации новых пространств.

Террористические акты в Париже – это был громкий «звонок» надвигающегося Хаоса, раздавшийся у европейских дверей.

Как видится, Суть Хаотизации огромных пространств содержится в выдавливании весов местных денег в «негромкую денежную гавань» Уолл-Стрита.

Нужно не забывать, что по окончании начала спровоцированной, в частности лично государственным секретарем США Хиллари Клинтон «арабской весной» (на данный момент в Соединенных Штатах идет расследование её деятельности в 2011-2012 годах), была совершена скоординированная атака на офф-шоры. Под удар попали Кипр, Английские Виргинские острова и ещё кое-какие офф-шорные юрисдикции. Нужно было скомпрометировать эти точки «надёжного хранения» денег.

А всем желающим упрятать собственные гроши подальше от родных налоговых работ был дан сигнал-намек: «Ваши деньги будут в сохранности лишь в Соединенных Штатах».

И деньги в том направлении побежали. По некоторым подсчетам, сумма выведенных с горящего Ближнего Востока в американские банки долларов оценивается в 1 Триллион! Более того, в зону Хаоса не идут инвестиции – они кроме этого ищут надёжные регионы. Ну, кто ж сейчас вложится в Ливию либо Сирию?

А?

Сейчас взялись за Европу.

Похоже, что процесс Хаотизации Ветхого Света идет по нарастающей в соответствии с неким замыслом:

— наплыв беженцев-мигрантов;
— внедрение в их последовательности боевиков-исламистов;
— создание из них террористической сети (сетей?);
— тестирование местной реакции на первые террористические акты в Париже – что предпримут в политики и ответ спецслужбы;
— оценка данной, на отечественный взор, вялой реакции;
— переход к новой фазе Хаотизации.

Бедная Европа. Всё лишь начинается.

В книжках истории писали, что действенный выход из финансового кризиса – это война.

Сейчас за окном тот самый всемирный финансовый кризис. И вот Вам – война. Война нового типа – «гибридная война», у которой нет фронтов, но имеется боевые единицы, имеется жертвы и имеется порожденные ею Хаос и Ужас.

Единственным верным ответом в сегодняшней обстановке станет расследование, которое приведет к вскрытию деталей и подробностей того ужасного замысла Хаотизации – сейчас уже Европы, что, нужно осознавать, создан, разложен по пунктам – «что», «где» и «в то время, когда» – и уже начал выполняться.

Дабы блокировать следующий ход по дестабилизации, заложенный в данный замысел, нужно оценить целый план его авторов в целом.

И остановить его выполнение.

Похоже, что тенденции уже ясны: цель ударов по Северной Африке, Ближнему Востоку и уже Европе – создание обстановки, в условиях которой Хозяева нынешней Мировой экономика стараются спасти её от Провала. Каков станет ответный движение?

Источник: narod-novosti.com

Categories: Новости Tags: Метки: