Геращенко запретили пересекать границу с РФ

Сейчас на Украине один из тех дней, в то время, когда возможно ничего не делать, и за это безделье не будет ровным счетом ничего, другими словами никаких последствий. «Я сейчас не выйду на работу, ну вы понимаете, сейчас же делают выводы Савченко», — чем не предлог отлынивать от трудовой деятельности. Вряд ли в ближащее будущее подобное событие повторится. Возможно со спокойной душой брать в руки фото, плакаты, возможно разгромить напоследок одно из консульств, так сообщить по старинке. Тем более, от работы кони дохнут, а так как в незалежной с работой напряженка, возможно смело поддерживать всяких Савченко, возможно кроме того за Ирину Геращенко попереживать, поскольку ее сейчас лишили права.

И никаких-то в том месте водительских прав либо еще чего-то, в частности права пересекать границу РФ на пять лет.

На мой взор, это решение было верным, потому как нечего делать подобным скандальным особам, таким как Геращенко, под стенками суда,  где выносят решение суда Савченко. Известно, для чего она в том направлении ехала, вряд ли в ее намерениях была помощь и утепленные напутственные слова. Геращенко отправилась в российский Донецк, дабы устроить в том месте провокацию, тем самым поднять себе рейтинг в глазах щеневмерлых прочих личностей и патриотов.

По окончании того как Геращенко закрыли въезд в РФ, конечно она подняла гвалт на всю территорию страны, подключив наряду с этим украинских министров, государственныхы служащих и других не меньше ответственных персон, чтобы за нее заступились, потому как, негоже с участником ПАСЕ поступать подобным образом. Но эти жалкие потуги ни к чему, конечно не привели.

Въезд ей закрыт, и если она вопреки всем запретам пересечет границу, тогда лично сможет выразить помощь Савченко, появлявшись с ней на одних нарах.

Раздражает во всей данной истории тот факт, что Украине возможно делать все что угодно: придумывать всякие черно-фиолетовые перечни, закрывать въезд всем кому угодно – но в то время, когда так же делает кто-то второй, начинаются крики и вопли, взывания к Европе, дескать, что делается, нас обижают.  Двойные стандарты.

Не смотря на то, что, пускай Украина кричит хоть до хрипоты, вряд ли европейские фавориты будут обращать внимание на каких-то в том месте провокаторов, собственных неприятностей по горло.

Не делай зла – возвратится бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду выпивать…

Categories: Новости Tags: Метки: