Где он раньше был?

До тех пор пока гром не грянет, мужик не перекрестится, подобное явление возможно замечать и в Кабмине Украины, а правильнее в кабинете самого главного министра. До тех пор пока стул под Яценюком не затрясся со ужасной силой, он сидел, сложа ручки, и фактически ничего не делал. Само собой разумеется, он пробовал делать вид бурной деятельности и крайней занятости, но от этого никому легче не становилось.

на данный момент же, пока за его спиной дробят его премьерское кресло, он внезапно активизировался и за считанные дни фактически «поднял» страну с колен, но, как и давал слово.

Украина сократила валовой внешний долг на 23,5 млд дол – сказал недавно Яценюк. Вот так, не с того, ни этого забрала внезапно и сократила. По всей видимости премьер хорошенько поскреб по сусекам у себя в закромах и нашёл нужную сумму, потому как какие-либо улучшения  и сокращения в ближайшие лет десять точно не предвиделись. Кстати, рост украинской экономики кроме этого состоялся, не смотря на то, что 1% особенным ростом не назовешь, но все же.

Совсем забыла упомянуть, что господином Яценюком кроме этого был зафиксирован рост производства. В общем, жизнь налаживается ежеминутно, и как видно политическая судьба начинает улучшаться не без помощи нынешнего премьера, что очень старался… В общем, не думается ли все это очень необычным и странным?

Еще сравнительно не так давно тот же Яценюк заявлял, о необходимости затянуть пояса, каковые итак затянуты дальше некуда, а сейчас отмечается противоположная картина. Другими словами возможно расслабиться и вдохнуть полной грудью, потому как на Украине нарисовался миссия, что всех спасет, и имя ему Яценюк.

Как по мне, это выглядит очень жалко, по причине того, что Арсений Петрович очевидно не хочет расставаться со своим теплым местечком.

Вероятнее, дабы продемонстрировать столь приятные цифры, необходимо было на чем-то сэкономить. По старинке экономят на украинцах.  На деле, это выглядит как хорошая работа премьера. Но все это неправда и фарс. В действительности все не так радужно как думается на первый взгляд.

Яценюк делает все, дабы остаться на  собственном посту, но каким методом он это делает — продемонстрирует время, в то время, когда все махинации всплывут на поверхность. 

Categories: Новости