Европа в огне

Показателем этого являются результаты выборов в парламент в Европе. По окончании террористического акта в Париже на протяжении выборов в парламент во Франции случилась политическая сенсация. Правый «Национальный фронт» Марин Ле Пен победил в первом туре выборов.

Лидирующие партии очень сильно напряглись.

Для того чтобы еще не было. Глава горадминистрации Ниццы, республиканец Кристиан Эстрози призывал собственных сотрудников объединиться. Он готовься сделать все, дабы не разрешить войти ультраправых дальше.

В этом случае у них оказалось, но Марин Ле Пен не сдается и собирается принимать участие в выборах президента 2017 года. По окончании шокирующей трагедии в Брюсселе желающих проголосовать за националистов станет значительно больше.

На местных выборах в Австрии ультраправые уже взяли второе место.

Примечательно, что будет на следующих выборах?

В Швейцарии выборы в парламент победили соперники ЕС и мигрантов.

Процесс запущен.

Люди опасаются мигрантов. Они готовы голосовать против присоединения к ЕС.
 

Чем страшны националисты, в то время, когда приходят к власти?

Вспомните Гитлера.

Он пришел к власти совсем законно. Это позже уже был коммунистический переворот и поджог Рейхстага.

В случае если наплыв беженцев продолжится, то история может повториться и не имеет значения, что национал-демократическая партия Германии до тех пор пока в меньшинстве.

Люди, запуганные бесконечным потоком и террористическими актами мигрантов, будут согласны дать собственную свободу кому угодно только бы их защитили. Они не вспоминают над смыслом лозунгов, каковые выкрикивают ультраправые.

В случае если Гитлер во всем обвинял иудеев, то современные фашисты во всем будут обвинять представителей ислама. Эскалация конфликта приведет к началу новой всемирный войны. Война хороша тем, что возможно обновить экономику, списать долги и начать жизнь заново. Кроме того не имеет значение кто победит.

Все равно это будет выгодно.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com