Европа требует, чтобы Украина наладила отношения с Россией

Прошло практически два как Европой были введены санкции против России. Этого времени в полной мере хватило, дабы европейские фавориты поняли, что подобные способы действия полностью неэффективны, причем нанесли значительный ущерб прежде всего европейским государствам. Само собой разумеется, если не кривить душой, стоит признать, что РФ кроме этого стала жертвой введенных против нее санкций, но в том месте удалось обратить  повышенное внимание на производство в стране, что весьма позитивно отразилось на русском экономике, не смотря на то, что трудности все же имеют место быть, но все они преодолимы, необходимо лишь время, чего не сообщишь об европейских государствах. Неприятности с беженцами, непрекращающиеся террористические акты и ноющая Украина под боком — все это накладывает негативный отпечаток на европейские реалии.

Уже давно все было совсем по-второму.

на данный момент же обстановка другая, и возможно замечать собственного рода прозрение. Европа уже не так преданно наблюдает на Украину как раньше. Чувствуется некоторый холодок в их отношениях. Вероятно все вследствие того что незалежной не были выполнены условия, каковые были поставлены перед ее фаворитами, а тотальная коррумпированность подливает масло в пламя.

Сейчас, все чаще европейские фавориты позволяют понять Украине, что тот путь, что ею был выбран, есть ошибочным. В случае если раньше прогнувшись под настойчивостью США, Европа принимала Россию как агрессора, то на данный момент взаимоотношения РФ и ЕС  изменяются.   

Сейчас глава правительства Нидерландов Марк Рютте в одном из интервью объявил, что Украина должна иметь хорошие отношения,  как с Европой, так и с Россией. И это его вывод поддерживают многие европейские фавориты, тем самым, нанося удар за ударом по только европейской незалежной политической  позиции. Вернуть хорошие отношений с Россией, Украина не сможет, пока не сменится власть, и не пройдет Nнное время.

Получается, Европа требует от Украины неосуществимое, но это неосуществимое нужно делать, поскольку на кон поставлено очень многое, а также существование страны Украина. Единственное, что остается Порошенко, это просить помощи у США, дабы те по-старинке давили на Европу. Но и с этим как-то туго получается. То ли в Европе выпили эликсир храбрости, либо же Западу стало неинтересно все то, что происходит на Украине, если судить по тому, как президент США отказался видеться с помчавшимся в Вашингтон Порошенко.

Иначе говоря украинским фаворитам намекают, дабы они самостоятельно выкручивались из ситуации .

Европа не будет больше так безусловно помогать и делать все украинские прихоти. Выкарабкиваться самостоятельно из того места в котором на данный момент находится незалежная – это смертный решение суда украинской власти.