Доигрались с толерантностью!

«Европейская толерантность» — это совсем тщетное заклинание, которое ничего не означает.

 

Вот так как какая вещь. Возможно какое количество угодно сказать, что Европа доигралась со своей толерантностью и по большому счету.

Но я 33 года прожил в Москве. И понимаете что?

Взрывали дома.

Взрывали метро. Взрывали самолеты и взрывали аэропорты. Снова и снова взрывали метро. Захватывали концертные залы. Взрывали музыкальные фестивали.

Тот же самый ИГИЛ/ДАИШ(запрещенная в Российской Федерации экстремисткая организация — «Росбалт») взорвал российский самолет с 224 пассажирами над Синаем в ноябре 2015.

Два вопроса: это также толерантность виновата? И из-за чего про это никто не желает не забывать в самой России?

В Европе, говорят, совсем другое дело, чем в Российской Федерации. Толерантность не щадит, а разведслужбы имели возможность бы, но связаны по ногам и рукам той самой толерантностью. В противном случае бы они уууух!

В случае если толерантностью тут именуют наличие у европейских мусульман полного комплекта гражданских прав, то я совсем ничего не осознаю.

Террористы в Российской Федерации — по большей части граждане России. И наряду с этим мусульмане. Они, в случае если что, владеют всеми правами гражданина РФ.

Наряду с этим радикальный исламский фундаментализм для русских мусульман — совершенно верно такое же внешнее влияние, как и у европейских. Чеченская партизанщина была в полной мере секулярной практически до конца первой чеченской.

А ислам в эту заварушку понимаете кто протаскивал, не считая арабов типа Хаттаба? Кто России заявил прочий газават и джихад, не забывайте? Кадыров. Старший.

Сейчас покойный.

Российская Федерация страдает от террористических актов, совершаемых радикальными исламскими фундаменталистами, по совместительству гражданами России. И попрекает Европу за то, что европейские мусульмане, а также радикальные исламские фундаменталисты — имеют в том месте гражданские права.

Возможно как угодно относиться к мусульманам по большому счету, мусульманам в Российской Федерации либо мусульманам в Европе в частности.

Но. «Европейская толерантность» — это совсем тщетное заклинание, которое ничего не означает. Мне его расшифровывают любой раз по-различному, но в целом — в том духе, что нечего в том месте с ними копаться, вот это всё.

Никого же не удивляет, что обитатели Чечни, Ингушетии и Дагестана — это граждане РФ? Ну, другими словами, некоторых обитателей Чечни удивляет, но это отдельная история. «Ну да, это завоевание кавказских войн, что для того чтобы!»

Другими словами уроженцы Алжира с гражданством Франции либо уроженцы Пакистана с гражданством Англии — это смерть и толерантность Европе.

А в Российской Федерации просто так повелось.

Ну-ну. Я осознаю, что всю послевоенную историю Европы мы с вами проторчали в СССР и ни хрена о Европе не знали.

Но четверть века как СССР нет — возможно было ближайшей историей-то спросить?

А кто желает про европейскую толерантность из Москвы рассуждать — пускай выйдет из метро «Киевская» к ТЦ Европейский, и поведает мне, в чем отличие между толерантностью за рубежом и дружбой народов в Москве.

Источник: www.rosbalt.ru